Abobrinha recheada com carne moída, fácil e deliciosa!
Vamos de abobrinha recheada com carne moída para uma refeição saudável e saborosa?
Hoje é dia de um dos legumes mais versátil que conheço, no blog há inúmeras receitas com ela, além de ser deliciosa.
Abobrinha com recheio de carne moída sempre aparece aqui em casa, mas prefiro comprar a abobrinha já furada na feira pela praticidade e rapidez
Mas você pode remover o meio da abobrinha em casa com uma faca ou uma daquelas colheres de sorvete com cabo longo (como a minha veio com o furo muito pequeno acabei abrindo um pouco mais)
Receitinha simples e sabor sensacional, caprichei muito nas ervas frescas para temperar a carne.
Ingredientes:
- 6 abobrinhas italiana (elas estavam de tamanho médio para pequeno)
- 350 gramas de carne moída
- Tempero multi uso ou alho a gosto
- Sal a gosto
- Manjerona
- Manjericão
- Tomilho
- Orégano
- Salsinha
- Cebolinha
- 1 punhado de arroz cru
- 2 a 3 tomates
- 1 cebola
Modo de preparo:
Em uma tigela misture todos os temperos da carne e o arroz, deixe descansar por 30 minutos.
OBS: se preferir não colocar as ervas frescas, faça tempero de acordo com seu gosto)
Higienize e corte os tomates em cubos médios.
Higienize, descasque a cebola, corte ao meio e as metades em fatias.
Recheie as abobrinhas e leve ao fogo em uma panela com água (não precisa colocar muito), os tomates e a cebola, tempere a água com sal.
Gosta de abobrinha como eu?
Então confira algumas receitas que levam esse legume leve e saboroso:
Deixe um comentário