Hot dog de forno ou torta cachorro quente?
Inicialmente, bom dia amores e amoras, agora que tal um hot dog de forno?
Mais uma receita da Palmirinha Onofre certamente a vovozinha cozinheira mais simpática do Brasil, enfim adoro essa velhinha simpática.
Logo você irá perceber que é uma torta fácil de preparar, portanto uma sugestão deliciosa para o lanche das crianças e dos adultos, claro.
Agora vamos para a receita de cachorro quente de assadeira:
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de leite
- 3/4 xícara de chá de óleo (usei de milho)
- 5 ovos (os meus eram jumbo, usei 4 unidades)
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
- 1 lata de milho-verde (ou 200 gramas de milho fresco ou congelado)
- 1 lata ou sachê de molho de tomate (ou molho caseiro de preferência)
- Orégano a gosto
- 200 gramas de queijo prato em fatias ou outro queijo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Queijo ralado ou orégano (para polvilhar) a gosto
- 500 gramas de salsicha aferventada cortada em rodelas
Modo de preparo:
Massa:
Em primeiro lugar coloque no copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos, bata muito bem.
Logo depois acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado, bata por mais 3 minutos, por último acrescente o fermento, batendo rapidamente.
Imediatamente despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Assim sendo arrume as salsichas cortadas em rodelas por cima da metade da massa, em seguida o queijo prato (usei requeijão), agora o milho verde, depois o molho de tomate e por fim espalhe bem.
Por último polvilhe o queijo ralado, despeje o restante da massa, salpique queijo ralado, usei orégano.
Leve ao forno preaquecido a 150 graus por 15 minutos, depois passe o forno para 180 graus por mais 20 minutos ou até dourar.
Para finalizar retire do forno e deixe amornar um pouco antes de cortar.
Finalmente imprima a receita de hot dog de forno e leve consigo:
hot dog de forno
INGREDIENTES
massa
- 2 x de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de leite
- 3/4 x de chá de óleo
- 5 unidades de ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal
Recheio
- 1 lata de milho verde
- 1 sachê de molho de tomate ou molho caseiro
- 500 gramas de salsicha em rodelas
- 200 gramas de queijo prato ou outro queijo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Queijo ralado ou orégano para polvilhar
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar coloque no copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos, bata muito bem.Logo depois acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado, bata por mais 3 minutos, por último acrescente o fermento, batendo rapidamente.
- Imediatamente despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.Assim sendo arrume as salsichas cortadas em rodelas por cima da metade da massa, o queijo prato, o milho verde, o molho de tomate e espalhe bem.
- Por último polvilhe o queijo ralado, despeje o restante da massa, salpique queijo ralado, usei orégano.
- Leve ao forno pré aquecido a 150 graus por 15 minutos, depois passe o forno para 180 graus por mais 20 minutos ou até dourar.Para finalizar retire do forno e deixe amornar um pouco antes de cortar.
Deixe um comentário