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Cuscuz de Frango por Iracema Teixeira

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Cuscuz de frango preparado pela minha madrinha de coração!
Prontamente ela me passou a receita, permitiu a publicação e trago para vocês com muito prazer pois é demais, o cuscuz fica úmido na medida certa além de muito saboroso.
OBS: Essa receita é para um cuscuz bem grande, querendo menor diminua os ingredientes.
Ingredientes:
- 500 gramas de farinha de milho flocada
- 800 gramas de peito de frango
- 3 litros de água
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito picado
- Azeitona picada a gosto (usou preta)
- Margarina a gosto ou manteiga
- 3 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
Para enfeitar ela usou:
- Ovo cozido fatiado
- Cebola fatiada
- Tomate fatiado
- Azeitona preta
- Salsa
Modo de preparo:
Cozinhe o frango com seu tempero de preferência, quando pronto reserve a água e desfie. Reserve. Deve sobrar uma media de 2,5 litros de caldo de frango.
Em uma panela refogue na margarina ou manteiga (não esqueça de colocar um fio de azeite para não queimar) a cebola, alho, tomate, frango, milho, palmito, azeitona.
Acrescente o caldo de frango, a pimenta, o orégano, o cheiro verde e acerte o sal se necessário, assim que aquecer acrescente a farinha e mexa sem parar até engrossar.
Arrume na forma de buraco o enfeite que usará, despeje o cuscuz aperte bem para não quebrar na hora de desenformar e cortar, deixe esfriar e desinforme.
Ana Filipa Costa
O resultado final ficou muito apetitoso!
Gostei 🙂
http://petiscana.blogspot.pt/
Minha vida de campo
Que lindo, nunca comi cuscus, um dia vou experimentar. Fica um prato muito bonito.
Bjos tenha um ótimo dia.
Clara Brito
Cá em casa a única que come cuscus sou eu mas essa receita apesar de óptimo aspecto acho que a minha banda gástrica não iria gostar muito.
Bela sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Natercia Ramalho
Que receita maravilhosa amei mesmo…um beijinho.
Beth
Bela apresentação, gostei mt , ficou original e sem duvida uma delicia, bjs
Coisas de Tássia
Que delicia. Nunca tinha comido cuscus provei em uma viagem a SP e adorei!!! Aqui no Sul não é muito comum este prato no cardápio.
Bjos
Rita Sperchi
Adoro cuscuz de todos jeito esse de
frango é bem delicinha humm bom demais
gostinho de quero quero maisssssss
Bjuss querida
Rita!!!!
São Ribeiro
Gosto muito de cuscus e este ficou lindo e com frango agrada-me
bjs