Quiche napolitana, uma ótima opção para lanches ou refeições!
Essa quiche napolitana combina muito bem com uma linda salada verde para o jantar.
No final de semana fomos almoçar em um restaurante e meu marido viu uma quiche lá e queria comprar, falei não deixa que eu faço já que três dos nossos sobrinhos estariam em casa para passar a tarde conosco.
O caçula de 3 anos viria para fazermos bolo de chocolate e os outros dois maiores para fazermos bagunça.
Você pode trocar o recheio se quiser, ao invés de utilizar presunto, queijo e tomate pode trocar por alho poro, frango, brócolis, camarão, peito de peru, outros queijos.
Possibilidades infinitas para essa massa e o recheio base.
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- 200 gramas de manteiga
- 1 ovo
- Sal
Recheio Base:
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de creme de leite (1 caixinha)
- Sal
Recheio:
- 200 gramas de presunto picados
- 200 gramas de muçarela picados
- 2 tomates picados
- Queijo parmesão ralado
Olá!
Que quiche maravilhosa.
bjinhos
Ana a tua quiche esta linda…linda.
Gostei do recheio , essa fatia esta uma delicia
bj
que delicia aninha ameiiii vou levando comigo a receita bjus doces
Amei, vou fazer Ana. Bjs
Ana, que delícia de receita, adorei! A massa parece ser descomplicada. Quero muito fazer!
Receita anotada… hehe
Beijinhos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/
Hm, deve ficar uma delicia!!! Anotei a receita!!!
Beijinhos ♥
Olá,
com uma cozinheira de mão cheia em casa não dá para comprar comida fora. Menina estou aqui sonhando com essa maravilhosa dica.
Bjos tenha um ótimo início de semana.
Que sonho de quiche Ana. Quero esse forno maravilhoso que deixa este dourado perfeito nas tortas hein kkkkkk
Um beijo
Aninha que delicia, ótima receita!!!
Beijinhos
Mel
Maravilhosa essa torta, já anotei para fazer. Adoro tuas receitas são todas acessível e deliciosa.
Bjos tenha um ótimo dia.