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Pão Tipo Subway

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Pão tipo Subway! Aquele que serve no fast food!
Pois bem, ele é tudo que tinha imaginado, delicioso, macio e leve, essa receita fez e faz muito sucesso entre os blogs e eu não poderia deixar de trazer para vocês.
Servir o pão de parmesão e orégano com patê de frango, combina super bem e ainda coloquei algumas folhas de rúcula mas o mais importante que no final do post tem uma lista de recheios caso queira se inspirar.
Portanto como é um pão para sanduíche o que você colocar de recheio ficará delicioso, não deixem de preparar.
Como fazer pão para sanduíche com orégano e parmesão:
Ingredientes:
- 2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 e 1/4 xícara de chá de água morna
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- Queijo parmesão ralado
- Ervas finas secas ou orégano seco (usei os 2)
- Gema de ovo com azeite para pincelar
Modo de preparo:
Em primeiro lugar pegue uma tigela pequena, coloque a água morna e salpique o fermento por cima.
Dica Dom Manjericão:
Lembre-se: Água morna e não quente pois assim o fermento pode não ter seu processo de levedura corretamente.
Congelando: Após os pães esfriarem, coloque em sacos próprios para congelamento e vede bem, certamente terá pãozinho quando desejar.
O queijo parmesão pode ser tanto ralado na hora bem como o de saquinho.
Agora imprima a receita de pão tipo Subway:
Pão tipo Subway
Equipment
- forno
Ingredients
- 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 e 1/2 colheres de chá de fermento seco para pão
- 2 colheres de chá de Sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 e 1/4 xícara de chá de água de água
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- gema e azeite para pincelar
- ervas finas ou orégano quanto baste
- queijo parmesão quanto baste
Instructions
- Em primeiro lugar pegue uma tigela pequena, coloque a água morna e salpique o fermento por cima.Deixe por 5 minutos ou até começar a borbulhar, misture o azeite de oliva. Em segundo lugar pegue uma tigela grande, misture a farinha e o sal, depois o açúcar. Coloque a mistura de fermento por cima. Misture tudo e nesse momento sove a massa até estar bem lisa. Agora unte a tigela onde a massa crescerá. Coloque a massa, cubra com plástico ou pano limpo, e deixe crescer até que dobre de volume.
- Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em três, e faça os pães, modelando em formato de pão para sanduíche. (modelei 9 pãezinhos). Coloque em assadeira levemente untada com azeite. Faça cortes em diagonal (opcional) Deixe crescer por mais 1 hora, ou até que tenham dobrado de volume, cobertos com um pano de prato.
- Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos, nesse momento pincele os pães com gema de ovo e azeite e uma pitada de sal, espalhe as ervas ou orégano e o parmesão. Leve ao forno com temperatura alta e asse por 15 a 20 minutos ou até dourarem. Por fim retire do forno, passe para uma grade e deixe esfriar.
Pão de sanduíche tipo subway feito em casa, sem conservantes nem aditivos químicos.
Por fim, deixo algumas sugestões de recheios para sanduíche com pão tipo subway:
- Frango empanado crocante com queijo, folhas e tomate
- Patê de atum com cenoura ralada e alface
- Americano
- Bauru
- Hot dog
- Berinjela e abobrinha grelhada
- Carne de porco desfiada com salada coleslaw
- Carne louca com molho de iogurte
Preparou esta ou qualquer outra receita do Site? Deixa nos comentários que para mim a sua opinião é muito importante.

Essa receita vem lá do Blog Eternos Prazeres que infelizmente saiu do ar.
D Augusto
Oi Ana. Que delicia de pão hein. Adoro o subway e todas as opçoes dos pães de lá. Receita anotada e salva 😉
Beijos
Jussara Silva
Tipo do pão que eu gosto. Parece que ficou ótimo!
Bom resto de semana. Bjos.
Eu que fiz... ou quase isso
OI Claudia, acho que todo mundo resolveu fazer pão rsrsr acabo de vir la da Josy e ontem eu fiz pão, quando começo a fazer não quero mais parar, hum quem nunca pagou mico né rsrs.
Adorei a receitinha.
Bsj
Gélia
São Ribeiro
Ficou uma pão lindo e imagino que uma delicia
bjs
Lia Teixeira
Que lindo e apetitoso ficou este teu pão Aninha!!
Beijinhos grandes,
Lia.