Camembert ao forno com geleia de pimenta biquinho para deixar seu aperitivo ainda mais gostoso.
Ou seja para qualquer ocasião … Rsrsrs
Eu amo esse tipo de entradinha é tão simples de preparar, que vale a pena conferir se você ainda não conhece.
Aproveitei que ganhei algumas delícias da Chef Mineirim e testei, super aprovada.
Preparei para o jantar que fiz no meu aniversário para mim e o maridão.
Ingredientes:
- 1 peça de queijo camembert
- Geleia de pimenta biquinho (usei Chef Mineirim) a gosto
- Torradas aperitivo e/ou pãezinhos
Modo de preparo:
Remova a tampa superior do queijo, coloque em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Coloque em um prato, passe a geleia por cima e sirva com torradas.
(como adoro o sabor do doce com o queijo acabo sempre colocando mais geleia na minha torrada… rsrsrs).
O camembert pode ser substituído por queijo brie.
Aqui no blog tenho duas geleias que são maravilhosas e combinam super bem com esse queijo cremoso:
geleia de pimentão vermelho agridoce
geleia de tomate com pimenta, sabor suave
Este não é um post patrocinado.
Adoro camembert no forno.
Com geleia nunca fiz mas acho que ia adorar
Esta uma delicia
bjs
Que delícia deve ficar esse queijo com a geleia picante Aninha!
Beijinhos,
Lia.
Que óptimo petisco! 🙂
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Amei o modo como usou a geleia e também as imagens. Deu água na boca! Abraço Ana Claudia!
Essa fotinha ta mostrando que é geleia com queijo e nao queijo com geleia em Ana kkk
Tb adoro essa combinação. E com doce de leite ou goiabada então???
Tenho que me dedicar a provar queijos. Conheço os nomes mas o gosto que é bom…kkk
Beijos
Eu faço geleia de tudo e essa combinação que você fez está maravilhosa.
Copiei. Obrigada.
joturquezzamundial
Beijos