Entradas / Petiscos Receitas

Camenbert ao Forno com Geleia de Pimenta Biquinho

Camembert ao forno com geleia de pimenta biquinho para deixar seu aperitivo ainda mais gostoso.

 Camembert ao forno com geleia é uma delícia e você pode escolher o seu sabor predileto: frutas vermelhas, manga, maracujá, enfim são tantos sabores deliciosos e ainda tem as geleias agridoces que também dão um toque especial.
Essa dica do camembert ao forno com geleia é super bacana para receber visitas, como entrada para um jantar, para um foundue ou uma noite de queijos ou vinhos, porque não para assistir a copa do mundo em alto estilo?

Ou seja para qualquer ocasião … Rsrsrs

Eu amo esse tipo de entradinha é tão simples de preparar, que vale a pena conferir se você ainda não conhece.

Aproveitei que ganhei algumas delícias da Chef Mineirim e testei, super aprovada.

Preparei para o jantar que fiz no meu aniversário para mim e o maridão.

Ingredientes:

  • 1 peça de queijo camembert
  • Geleia de pimenta biquinho (usei Chef Mineirim) a gosto
  • Torradas aperitivo e/ou pãezinhos

Modo de preparo:

Remova a tampa superior do queijo, coloque em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Coloque em um prato, passe a geleia por cima e sirva com torradas.

(como adoro o sabor do doce com o queijo acabo sempre colocando mais geleia na minha torrada… rsrsrs).

O camembert pode ser substituído por queijo brie.

Aqui no blog tenho duas geleias que são maravilhosas e combinam super bem com esse queijo cremoso:

geleia de pimentão vermelho agridoce

geleia de tomate com pimenta, sabor suave

Este não é um post patrocinado.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

6 Comentários

  1. Essa fotinha ta mostrando que é geleia com queijo e nao queijo com geleia em Ana kkk
    Tb adoro essa combinação. E com doce de leite ou goiabada então???
    Tenho que me dedicar a provar queijos. Conheço os nomes mas o gosto que é bom…kkk
    Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *