Geleia de pimentão vermelho, um show de sabor!
Se vocês gostam de geleias agridoce para saboreá-las com queijos, pães, lanches, recomendo essa geleia de pimentão vermelho, é uma das melhores geleias que já comi na vida, não é jabá não, é boa mesmo e a sua cor é maravilhosa e intensa.
Vem que te ensino como faz logo abaixo, agora se não quiser perder tempo na cozinha eu faço para você. estou aceitando encomendas veja como no final do post.
Ingredientes:
- 3 pimentões vermelhos
- 1 copo americano de açúcar
- 1/2 copo americano de vinagre de maçã
- Raspas de limão
Modo de preparo
Lave bem os pimentões, seque-os e corte em tiras finas.
Leve ao fogo novamente por aproximadamente 5 minutos.
Coloque imediatamente em vidros esterilizados e tampe.
Depois de aberta manter em geladeira.
Receita retirada daqui.
Deixe um comentário