Panqueca de abobrinha, com meu cozinheiro predileto.
Aprenda a preparar essa interessante panqueca de abobrinha.
Fazia tempo que Belmiro Junior não aparecia na cozinha para preparar delícias, depois de tanto tempo cozinhando para nós por causa da minha queda, ele deu uma pausa para descansar, não que ele não me ajuda sempre, mas anda fazendo o trivial.
A semana passada quando ele viu a imagem dessa panqueca ele falou: Vou preparar para o almoço, lógico que adorei.
Super recomendo essa panqueca, muito leve e gostosa.
A panqueca bombou no facebook enquanto Belmiro Junior preparava.
Ingredientes:
- abobrinha italiana grande
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
- Sal
- Orégano
- 2 ovos
- 1/2 cebola picada
Modo de preparo:
Rale a abobrinha e coloque em uma tigela com todos os ingredientes.
Mexa bem.
Aqueça uma frigideira com azeite e frite os discos de panqueca até dourar dos dois lados.
Sirva a seguir.
Mais receitas com abobrinha:
risoni cremoso com abobrinha e tomate
rocambole de batata com patê de abobrinha
Bom dia, Ana!
Adoro courgette e acho esta ideia super deliciosa!
Bjs
Adoro courgette e achei as tuas panquecas uma delicia
bjs
Menina não é que fiquei com vontade de fazer, hum delicia!
Hummm…adoro essa panqueca Aninha, especialmente por ser de abobrinha, é de dar água na boca mesmo, além de ser fácil de fazer, ficam realmente deliciosas. Belmiro Jr. deu um show esse menino hehehe. Beijinhos, ótimo final de semana pra vcs.
Ah! parabéns pelos presentes, com certeza virão mais delicias por ai. Bjocas
Aninha que delicia, as panquecas e os presentes.Beijos.
Umas panquecas super deliciosas Aninha e uns presentes bem deliciosos!
Beijinhos,
Lia.
Uma bela panqueca, para nos deliciar, gostei.
Bjs.
Paula
Hummm, delícia de panquequinhas com abobrinha, é tudo de bom mesmo!!! Adorei a receita bem prática e saborosíssima, yummy,yummy!!! Beijinhos doces e um ecelente FDS
Bom dia Ana,
Adoro panqueca, essas ficaram divinas, ótima receita.
Tem receita nova e Promoção Coqueiro 40 dias de Prêmios, lá no blog.
Beijos, boa semana,
Vânia