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Minhon Suíno Recheado com shimeli

minhon suíno recheado

Minhon suíno recheado com shimeji refogado no azeite e shoyu.

O minhon suíno recheado com shimeji foi uma agradável surpresa, fica muito, muito bom e diferente.

Já tinha no freezer há algum tempo essa peça de minhon suíno esperando ser usada.

Como aos finais de semana estou cozinhando lentamente, foi a vez dessa carne saborosa, fiz recheada com shimeji o que ficou uma loucura de gostoso.

Só lembrando que as peças de minhon suíno são pequenas por isso conforme a quantidade de pessoas, precisa de mais de uma peça.

Ingredientes:

Carne:

  • 1 peça de filé minhon suino (o meu pesou 350 gramas)
  • Sakê mirim
  • Tempero multi uso ou alho
  • Páprica picante
  • Mostarda em pó ou molho
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 gramas de shimeji removido a parte dura
  • Azeite a gosto
  • Óleo de gergelim
  • Sake mirim a gosto
  • Molho Shoyu
  • Sal se necessário

Modo de preparo:

Carne:

Pegue a peça de minhon e faça um corte no sentido do comprimento, devagar, abrindo até deixar cerca de um centímetro sem cortar, cuidado, se cortar demais não dará para rechear.

Faça o tempero e passe na carne dos dois lados, deixe marinando cerca de duas horas.

Recheio:

Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite, assim que aquecer acrescente o shimeji, deixe ele murchar um pouco, acrescente o sakê a gosto, misture.

Acrescente algumas gotas de gergelim e o shoyu, deixe refogar mais um pouco, deixei um pouco firme, pois ainda iria para o forno.

Montagem:

Coloque o recheio no comprimento da carne, enrole e amarre barbante para fixar.

Em uma frigideira com azeite sele a carne por todos os lados.

Leve ao forno preaquecido (não precisa cobrir, só unte com azeite) por cerca de 50 minutos em forno médio.

Deixe a carne descansar 10 minutos fora do forno.

Retire o barbante e sirva a seguir.

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