Salada árabe, bem colorida e molho cremoso rosé.
Essa salada árabe consegui preparar, fiquei muito feliz em produzir algo na cozinha, aos poucos bem devagar as coisas vão tomando forma de novo.
Comecei fisioterapia e hidroterapia para ajudar na recuperação.
Em casa não pode faltar salada de forma alguma e com esse calor vai muito bem.
A mistura do molho com os legumes e a alface deu um contraste bem delicioso que combina muito bem com vários pratos.
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de maionese (usei light)
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 pé de alface americana cortado em fatias finas (pequeno)
- 1/2 xícara de chá de grão de bico cozido
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 cenoura média ralada
- 1 beterraba média ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Prepare o molho colocando em uma tigelinha a maionese, o ketchup e o creme de leite, misture bem e reserve.
Em uma saladeira ou uma travessa coloque a alface em fatias, o grão-de-bico cozido, o tomate, a cenoura e a beterraba e a cebola, Regue com o molho.
O sal deixei para cada um colocar a seu gosto no prato.
Temos inúmeras saladas no blog, confira algumas:
salada de feijão branco e pimentão assado
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