Arroz árabe preparado com macarrão cabelinho de anjo!
Aprendi a fazer esse arroz árabe há muitos anos atrás com uma amiga que é de descendência árabe.
Um arroz simples, mas com muito sabor, se você ainda não conhece vale a pena experimentar.
Deveria ter dourado um pouco mais o macarrão cabelo de anjo, por isso não ficou tão marronzinho.
Ingredientes:
- 2 xícara de arroz
- 1 xícara de macarrão cabelo de anjo quebradinho
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- Tempero multi uso ou tempero à gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
Coloque em uma panela a manteiga e um pouco de azeite para não queimar, refogue a cebola, o alho, acrescente o macarrão e refogue até ele ficar bem marronzinho.
Acrescente o arroz misture, refogue, coloque a água (uso água fervente), acerte o sal e faça o arroz da sua maneira.
Quer um arroz mais incrementado? Conheça arroz marroquino
Deixe um comentário