Mousse de chocolate, sobremesa clássica!
Hoje trago a sobremesa predileta do Belmiro Junior, essa mousse de chocolate fica suave e bem gostosa, é a única sobremesa que ele come e repete várias vezes.
Fazia muito tempo que a gente não preparava, nem preciso dizer que ele comeu com gosto. Rs.
Dessa vez fiz em potinhos descartáveis individuais pela praticidade em não sujar mais utensílios.
Decorei com chantili e cerejas, mas você pode não colocar nada, ou colocar raspas de chocolate, fica a seu critério.
Ingredientes:
- 5 gemas de ovo
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- 250 gramas de chantili batido (creme de leite fresco)
- 75 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Derreta o chocolate, reserve.
Bata o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo, em seguida junte o chantili batido.
Despeje aos poucos o chocolate derretido morno e mexa até que a massa fique homogênea e marrom.
Leve à geladeira para gelar, decore a gosto.
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