Pesquise mais receitas do Dom Manjericão:

Arroz Cremoso Especial (com sobras de geladeira)

arroz cremoso especial

Arroz cremoso especial com sobras de geladeira com aqueles potinhos que ficam esquecidos lá no fundo.

Esse arroz cremoso especial saiu como forma de reaproveitar as sobrinhas da geladeira e não é que ficou delicioso?

Não colocarei quantidades pois foi tudo feito a olho mesmo, ok?

Nunca desperdice alimentos, sempre dá para preparar ótimos pratos e diversificar as refeições.

Ingredientes:

  • tempero multi uso
  • arroz cozido
  • milho verde
  • ervilha
  • tomate picado
  • cebola picada
  • pimentão verde, vermelho picados
  • alho poró fatiado
  • azeitona verde picada
  • creme de leite
  • molho branco
  • carne louca (ou outra proteína que tiver na geladeira, frango, linguiça, sobras de churrasco)
  • azeite

Modo de preparo:

Em uma panela refogue o tempero, a cebola, o tomate, o milho, ervilha, alho poró, pimentão, a carne louca, depois o arroz cozido e deixe refogar mais um pouco.

Acrescente o creme de leite, misture, coloque em um refratário, por cima coloque o molho branco e leve ao forno para gratinar.

Sirva em seguida.

arroz cremoso especial

arroz cremoso especial

Tem outra receita no blog de carne mais barata: carne louca econômica

Você pode gostar também

  1. Arroz Di Leite

    Ai que deliciaaaaaa. Não ao desperdicio.

    Aproveitando fico por aqui, gostei muito do seu blog.

    Bjs

    Tânia Camargo

  2. Márcia Rocha

    Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmm… Que DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

  3. Rita

    Um bom final de semana!!!!
    Aninha esse arroz deve ter ficado um sonho
    hummm e cremoso nossa que delicia heim e fácil de fazer
    a foto está de dar água na boca

    Abraços com carinho
    Bjuss
    └──●► ¸.·*´¨) ¸.·*Rita!!

  4. Amehlia Digital ®

    Aninha!
    Eu gosto muito de arroz cremoso, e gostei muito da receita com creme e molho branco… juntinhos assim preciso experimentar.
    Um bejim e bom final de semana!

  5. Catarina Sá

    Oi Aninha,

    também reaproveito assim as sobras de arroz. Fica tão bom! O seu tem óptimo aspecto.

    beijos e bom fim de semana

  6. Lu

    super delicia.
    eu tbm guardo tudo q sobra.
    comemos tudo até o fim.
    adorei a sugestao de hj.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

  7. Salsa Verde

    Querida Aninha,
    Que prato magnífico, lindo e que delícia deve ser.
    Adoro, pois é, por si só, uma refeição completa!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

  8. Biane

    Que tudo! Fiquei com agua na boca!

    como sempre vc arrasando nas receitas…

    Uma lindo e abençoado FDS pra vc…

    bjks

    blogdabiane.com.br

  9. Joana

    Minha querida,
    esse arroz está com um aspecto fantástico!
    Bem cremoso! Gosto muito.
    Um beijinho

  10. Ana Paula Formigoni

    Carinha boa esse arroz!!!
    eu amo comidas cremosas!!!Adorei
    Deixei uma sugestão pra você responder a tag das 11coisas lá no blog. Achei uma brincadeira divertida!!!!

  11. Cozinha de Mulher

    Hummm nem preciso dizer que amei né?
    E que estou aqui babando horrores.. srsrr
    Eu também sou contra o desperdício amiga.
    Na cozinha tudo se transforma né?
    Prava disso é essa maravilha de encher os olhos..

    Hoje tem o Super Chefe Belmiro Junior lá no Cozinha..
    Depois dá uma espiadinha lá rssr

    Beijoka

  12. Guloso e Saudável

    Bom dia Aninha,
    Assim merece a pena ficar com sobras para depois preparar esse saboroso arroz especial, sem dúvida fará sempre sucesso.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

  13. Zizi Santos

    Que arroz delicioso!
    gratinado e rico em ingredientes, não vai ter mais sobras não!

    bj
    Zizi

  14. Léia

    Hummm Aninha, que bela man eira de aproveitar as sobras e ainda ficou chique dimais.Adorei.Beijos e boa sexta 13.

  15. FAZENDO ARTE

    Oi Aninha, ótima sugestão de aproveitamento, ficou um prato muito apetitoso!
    Oslaine
    Bjs

  16. A Paixão da Isa

    aqui tb nao vai nada para o lixo ha sempre uma receita logo no outro dia adorei este teu arroz esta com um aspecto mt bom humm bjs bs

  17. Josy

    Hummm que delicia de aproveitamento Aninha. Os aproveitamentos sempre ficam melhores que os originais né? Um pouquinho disso, um pouquinho daquilo, e pronto o trem fica bom demais da conta. Adorei seu arroz, ficou show. Beijocas

  18. Cuca

    Que arroz com tão bom aspecto, Aninha! Adorei, é tão cremoso!

    Beijinhos*

  19. Viviane Alves

    oi amiga voltei…hummmmmm q arroz hein. Adorei
    tem novidades no blog
    bjs
    Vivi

  20. Rachel

    Não tem coisa mais gostosa, né Ana?
    Adoro arroz de todas as formas, cremoso assim deve ter ficado maravilhoso.
    Bjuss!!!

  21. Marlene

    Só pode ter ficado de-li-ci-o-so!
    O aspecto é maravilhoso, já abriu o apetite pro jantar!! hehehe eita nós, comeu e bom demais! Bjoooo

  22. Nice e Ana, temperado com carinho...

    Aninha querida que escândalo de arroz, deu água na boca, bjs, Ana ;).

  23. Karin Filgueira

    Amiga, já salvei. Como resistir?
    Amo a possibilidade que o arroz nos dá de transformá-lo do "arroz-nosso-de-cada-dia" em delícias incrementadas!
    Amei!

    Bjs!!!
    Karin Filgueira
    BLOG: – Meu Doce Lar
    FACEBOOK

  24. Nina Paim

    E tá muito lindo! Manda uma boa porção pra mim…. precisando de comidinhas assim que não dê trabalho para descer…. beijinhos.

  25. Tami Fonseca Sousa

    Adorei essa receita,parece deliciosa 😉
    Bjinhus

  26. Maria Angelina Lopes

    Que ótima sugestão…ficou um prato muito colorido e com uma aspecto que só apetece meter a colher!!!

    Beijinhos;

  27. christina fatima

    Ola bom dia gostei deste arroz super diferente e parece que é uma delicia..bjo bom dia, fique na paz.

  28. christina fatima

    Ola bom dia gostei deste arroz super diferente e parece que é uma delicia..bjo bom dia, fique na paz.

  29. Marisa Valadas

    Nunca comi arroz assim, mas adorei a ideia e o aspecto

  30. Jussara Silva

    Ana, que tentação. Parece maravilhoso e adorei a dica de reaproveitamento. Já estou imaginando com frango… Huumm.
    Bom dia,
    Bjs.

  31. Rosangela Cunha

    Ai amiga, estou babando aqui com essa maravilha de prato colorido e extremamente cheio de sabor!!!!! Adorei a receita, que é super prática e igualmente deliciosa, de lamber mesmo os dedos!!!! Beijocas

  32. Sileni Machado

    Oi Aninha, bom dia!
    Que belo reaproveitamento do arroz, ficou um prato lindo e com certeza delicioso! =)
    Bjs ♥
    http://www.viveraprendendo.com

  33. Marina

    Deliciosa sugestão!!!
    Bjs 🙂

  34. Kati Monteiro

    Aninha, maravilha de receita! Fiz um arroz desses aqui em casa faz pouco tempo. Desperdício zero!
    Beijos

  35. Francine Borges

    Hummmmmm me deu agua na boca…
    Ja sei exatamente o que farei pro almoço amanha hehe..
    Obrigadinha pela dica..
    Bom restinho de semana…
    Beijinho

    Francine

error: Content is protected !!
Bolo de fubá simples – Para o café Sopa de legumes, frango e macarrão – pronta em 30 minutos Acompanhamentos para o Churrasco do Dia dos Pais Dia dos Pais – Receitas incríveis para comemorar! Macarrão com escarola, tomate e bacon
%d blogueiros gostam disto: