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Arroz Cremoso Especial (com sobras de geladeira)

Arroz cremoso especial com sobras de geladeira com aqueles potinhos que ficam esquecidos lá no fundo.
Esse arroz cremoso especial saiu como forma de reaproveitar as sobrinhas da geladeira e não é que ficou delicioso?
Não colocarei quantidades pois foi tudo feito a olho mesmo, ok?
Nunca desperdice alimentos, sempre dá para preparar ótimos pratos e diversificar as refeições.
Ingredientes:
- tempero multi uso
- arroz cozido
- milho verde
- ervilha
- tomate picado
- cebola picada
- pimentão verde, vermelho picados
- alho poró fatiado
- azeitona verde picada
- creme de leite
- molho branco
- carne louca (ou outra proteína que tiver na geladeira, frango, linguiça, sobras de churrasco)
- azeite
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o tempero, a cebola, o tomate, o milho, ervilha, alho poró, pimentão, a carne louca, depois o arroz cozido e deixe refogar mais um pouco.
Acrescente o creme de leite, misture, coloque em um refratário, por cima coloque o molho branco e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.
Arroz Di Leite
Ai que deliciaaaaaa. Não ao desperdicio.
Aproveitando fico por aqui, gostei muito do seu blog.
Bjs
Tânia Camargo
Márcia Rocha
Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmm… Que DELICIA!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Rita
Um bom final de semana!!!!
Aninha esse arroz deve ter ficado um sonho
hummm e cremoso nossa que delicia heim e fácil de fazer
a foto está de dar água na boca
Abraços com carinho
Bjuss
└──●► ¸.·*´¨) ¸.·*Rita!!
Amehlia Digital ®
Aninha!
Eu gosto muito de arroz cremoso, e gostei muito da receita com creme e molho branco… juntinhos assim preciso experimentar.
Um bejim e bom final de semana!
Catarina Sá
Oi Aninha,
também reaproveito assim as sobras de arroz. Fica tão bom! O seu tem óptimo aspecto.
beijos e bom fim de semana
Lu
super delicia.
eu tbm guardo tudo q sobra.
comemos tudo até o fim.
adorei a sugestao de hj.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Salsa Verde
Querida Aninha,
Que prato magnífico, lindo e que delícia deve ser.
Adoro, pois é, por si só, uma refeição completa!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Biane
Que tudo! Fiquei com agua na boca!
como sempre vc arrasando nas receitas…
Uma lindo e abençoado FDS pra vc…
bjks
blogdabiane.com.br
Joana
Minha querida,
esse arroz está com um aspecto fantástico!
Bem cremoso! Gosto muito.
Um beijinho
Ana Paula Formigoni
Carinha boa esse arroz!!!
eu amo comidas cremosas!!!Adorei
Deixei uma sugestão pra você responder a tag das 11coisas lá no blog. Achei uma brincadeira divertida!!!!
Cozinha de Mulher
Hummm nem preciso dizer que amei né?
E que estou aqui babando horrores.. srsrr
Eu também sou contra o desperdício amiga.
Na cozinha tudo se transforma né?
Prava disso é essa maravilha de encher os olhos..
Hoje tem o Super Chefe Belmiro Junior lá no Cozinha..
Depois dá uma espiadinha lá rssr
Beijoka
Guloso e Saudável
Bom dia Aninha,
Assim merece a pena ficar com sobras para depois preparar esse saboroso arroz especial, sem dúvida fará sempre sucesso.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Zizi Santos
Que arroz delicioso!
gratinado e rico em ingredientes, não vai ter mais sobras não!
bj
Zizi
Léia
Hummm Aninha, que bela man eira de aproveitar as sobras e ainda ficou chique dimais.Adorei.Beijos e boa sexta 13.
FAZENDO ARTE
Oi Aninha, ótima sugestão de aproveitamento, ficou um prato muito apetitoso!
Oslaine
Bjs
A Paixão da Isa
aqui tb nao vai nada para o lixo ha sempre uma receita logo no outro dia adorei este teu arroz esta com um aspecto mt bom humm bjs bs
Josy
Hummm que delicia de aproveitamento Aninha. Os aproveitamentos sempre ficam melhores que os originais né? Um pouquinho disso, um pouquinho daquilo, e pronto o trem fica bom demais da conta. Adorei seu arroz, ficou show. Beijocas
Cuca
Que arroz com tão bom aspecto, Aninha! Adorei, é tão cremoso!
Beijinhos*
Viviane Alves
oi amiga voltei…hummmmmm q arroz hein. Adorei
tem novidades no blog
bjs
Vivi
Rachel
Não tem coisa mais gostosa, né Ana?
Adoro arroz de todas as formas, cremoso assim deve ter ficado maravilhoso.
Bjuss!!!
Marlene
Só pode ter ficado de-li-ci-o-so!
O aspecto é maravilhoso, já abriu o apetite pro jantar!! hehehe eita nós, comeu e bom demais! Bjoooo
Nice e Ana, temperado com carinho...
Aninha querida que escândalo de arroz, deu água na boca, bjs, Ana ;).
Karin Filgueira
Amiga, já salvei. Como resistir?
Amo a possibilidade que o arroz nos dá de transformá-lo do "arroz-nosso-de-cada-dia" em delícias incrementadas!
Amei!
Bjs!!!
Karin Filgueira
BLOG: – Meu Doce Lar
FACEBOOK
Nina Paim
E tá muito lindo! Manda uma boa porção pra mim…. precisando de comidinhas assim que não dê trabalho para descer…. beijinhos.
Tami Fonseca Sousa
Adorei essa receita,parece deliciosa 😉
Bjinhus
Maria Angelina Lopes
Que ótima sugestão…ficou um prato muito colorido e com uma aspecto que só apetece meter a colher!!!
Beijinhos;
christina fatima
Ola bom dia gostei deste arroz super diferente e parece que é uma delicia..bjo bom dia, fique na paz.
christina fatima
Ola bom dia gostei deste arroz super diferente e parece que é uma delicia..bjo bom dia, fique na paz.
Marisa Valadas
Nunca comi arroz assim, mas adorei a ideia e o aspecto
Jussara Silva
Ana, que tentação. Parece maravilhoso e adorei a dica de reaproveitamento. Já estou imaginando com frango… Huumm.
Bom dia,
Bjs.
Rosangela Cunha
Ai amiga, estou babando aqui com essa maravilha de prato colorido e extremamente cheio de sabor!!!!! Adorei a receita, que é super prática e igualmente deliciosa, de lamber mesmo os dedos!!!! Beijocas
Sileni Machado
Oi Aninha, bom dia!
Que belo reaproveitamento do arroz, ficou um prato lindo e com certeza delicioso! =)
Bjs ♥
http://www.viveraprendendo.com
Marina
Deliciosa sugestão!!!
Bjs 🙂
Kati Monteiro
Aninha, maravilha de receita! Fiz um arroz desses aqui em casa faz pouco tempo. Desperdício zero!
Beijos
Francine Borges
Hummmmmm me deu agua na boca…
Ja sei exatamente o que farei pro almoço amanha hehe..
Obrigadinha pela dica..
Bom restinho de semana…
Beijinho
Francine