Mini cebolas assadas na churrasqueira para deixar o churrasco ainda melhor.
Foi a segunda vez que preparamos essas mini cebolas assadas na churrasqueira.
Todos provaram tanto em casa como na casa dos meus pais.
Não colocarei quantidades, pois cada um faz de acordo com seu gosto e quantidade de pessoas que irão consumir.
Ingredientes:
- Mini cebolas descascadas
- Chumi churri
- Azeite
- Sal
- Azeite
- Pimenta síria
- Mostarda em pó
- Ervas finas
- Alhos com casca
- OU temperos que preferir
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque papel alumínio sobrando nas beiradas para podermos fazer uma trouxa.
Coloque as cebolas descascadas, o alho, regue com azeite abundante, coloque todos os temperos e feche o papel alumínio, coloco sempre na grelha para apoiar, mas não deixe no fogo forte, nem direto na brasa.
Essas demoraram cerca de 45 minutos para ficarem prontas.
Se não estiverem macias volte para a churrasqueira novamente com a trouxa fechada.
Quer mais uma dica para o churrasco? Veja: Pão com Linguiça na Churrasqueira
Fique por dentro das novidades e curta as redes sociais do blog…
Deixe um comentário