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Pão Italiano Recheado com queijos e bacon

pão italiano recheado

Pão italiano recheado, para acompanhar um vinho é perfeito.

As fotos do Pão Italiano Recheado, não ficaram lá essas coisas, mas eu garanto, vale demais a pena.

O sabor é incrível e você pode variar os queijos que quiser usar além de ser muito fácil quando for receber visitas e não ter muito trabalho.

A quantidade de queijos fica a seu critério.

Garantia de sucesso, nossos convidaram amaram você irá recebe muitos elogios.

Com esse friozinho servir esse pão com uma sopinha fica espetacular, servi com caldinho de feijão que minha amiga fez e sopa creme de palmito caseira , sopa creme de milho e sopa creme de ervilhas, sopa de mandioca com calabresa e bacon. vem conhecer.

Ingredientes:

  • 1 pão italiano
  • Muçarela em fatias grossas cortadas em retângulos
  • Queijo gorgonzola ou brie
  • Parmesão ralado
  • Bacon em pedaços
  • Tomilho fresco
  • Azeite

Modo de preparo:

Corte o pão italiano em fatias, mas sem ir até o final (não pode separar), vire o pão ao contrário e fatie novamente formando cubos.

Forre uma travessa com papel alumínio e coloque o pão.

Coloque os queijos nos vãos, o bacon, salpique parmesão, coloque raminhos de tomilho por cima.

Regue com azeite e feche o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Sirva imediatamente.

Pão Italiano Recheado com queijos e bacon

pão italiano recheado

 

 

 

 

 

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31 Comentários

  1. Cada vez que vejo um pão desse nos blogs das amigas, fico mordendo meus cotovelos de vontade amiga kkkkk. Faz muito tempo que quero fazer ele,mas nunca dá certo. Agora vendo o seu, me deu vontade de novo. Dessa vez não me escapa. Beijocas

  2. Oi Ana, que delicia este pão ótimo para acompanhar um vinho um filme, ai que vontade.

    Agora amiga tenho que te contar uma coisa eu fiz ontem a carne que o Belmiro postou, ficou maravilhosa, minha filha Rafaela comeu de lamber os beiços ficou só falando que estava muito bom e o marido tb disse usando estas palavras, muito louca esta carne isso quer dizer que ficou muito boa e vc vai ter surpresa rsrs.

    Bjs

    Gélia

  3. Olá minha querida Aninha!
    Delícia esse pão! Acho que eu mesma consigo fazer, vou tentar, adorei a dica!
    Mil beijos, saúde e muito sucesso sempre.
    CoisadeMenina
    facebook.com/BgCoisadeMenina
    Instagram: @coisade_menina

  4. Ana, essa receita não tem erro. Cai bem com cervejinha nos dias quentes ou com uma taça de vinho neste outono delicioso. Vou fazer pro meu namorado em breve.. Amei!
    bjs

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