Pão italiano recheado, para acompanhar um vinho é perfeito.
As fotos do Pão Italiano Recheado, não ficaram lá essas coisas, mas eu garanto, vale demais a pena.
O sabor é incrível e você pode variar os queijos que quiser usar além de ser muito fácil quando for receber visitas e não ter muito trabalho.
A quantidade de queijos fica a seu critério.
Garantia de sucesso, nossos convidaram amaram você irá recebe muitos elogios.
Com esse friozinho servir esse pão com uma sopinha fica espetacular, servi com caldinho de feijão que minha amiga fez e sopa creme de palmito caseira.
Ingredientes:
- 1 pão italiano
- Muçarela em fatias grossas cortadas em retângulos
- Queijo gorgonzola ou brie
- Parmesão ralado
- Bacon em pedaços
- Tomilho fresco
- Azeite
Modo de preparo:
Corte o pão italiano em fatias, mas sem ir até o final (não pode separar), vire o pão ao contrário e fatie novamente formando cubos.
Forre uma travessa com papel alumínio e coloque o pão.
Coloque os queijos nos vãos, o bacon, salpique parmesão, coloque raminhos de tomilho por cima.
Regue com azeite e feche o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva imediatamente.
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