Salada de macarrão colorido, coringa na cozinha.
Salada de macarrão colorido sempre aparece por aqui pela praticidade do preparo além de ser muito gostosa.
Hoje trago uma receita saudável, gostosa, colorida e que costuma agradar a todos.
Acho a salada de macarrão muito versátil pois podemos usar o que temos na geladeira.
Dessa vez fiz assim:
Ingredientes:
- 100 gramas de macarrão tricolore (pesei antes de cozinhar, ok?)
- 80 gramas de queijo branco picado em cubos
- 1 cebola roxa picada
- 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 1 vidro pequeno de palmito picado (usei in natura)
- 2 cenouras pequenas cozidas picadas em cubos
- Ovos de codorna cozido
- Azeite
- Vinagre de Maçã
- Sal
- Mix de pimenta moída na hora
- Orégano
- Maionese
- Creme de leite
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água com sal, escorra, passe na água fria para interromper o cozimento, misture todos os ingredientes.
Metade da salada coloquei maionese e creme de leite a pedido do maridão e sem maionese para mim.
A quantidade é pequena se for para várias pessoas, aumente os ingredientes.
Conheça também:
Deixe um comentário