Acompanhamentos Receitas

Farofa de Banana Caprichada

Que tal uma farofinha deliciosa de banana? Fiz para servir com um kassler que comprei, ficou magnífica, muito saborosa e muito fácil de preparar.

Para quem gosta de farofa com frutas, vale a pena experimentar.

Ingredientes:
1/2 cebola pequena
3 bananas fatiadas
Farinha de mandioca a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 tomate picado
1/4 de pimentão vermelho picado
1/4 de pimentão verde picado
Pimenta a gosto (usei mix de pimenta moído na hora)
Sal se necessário

2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de bacon picadinho

Modo de preparo:
Frite o bacon no azeite, acrescente a cebola o alho, refogue, na sequência vá refogando:
o tomate, o pimentão, a banana, a manteiga a farinha, acerte o sal, acrescente a pimenta, querendo uma farofa mais úmida, acrescente mais manteiga.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

22 Comentários

  1. Olá!
    Bem tem cá um aspecto esta Farofa!!! Nunca comi…mas esta despertou-me bem a vontade de experimentar.
    Acho que nem precisava de acompanhamento, comia bem assim!

    Beijinhos; obrigada pelo carinho na minha Página. 😀

    Maria Angelina Lopes.

  2. Aninha minha amiga,
    espero que tenha sobrado um pouquinho p/ mim, rsrs.
    Sou farofeira, essa sua receita tem gostinho de quero mais,
    hummmmmmm!

    Espero que esteja tudo bem com o seu esposo!
    bjs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *