Salada na cestinha de massa de pastel, uma delícia com certeza.
Essa salada na cestinha nasceu da vontade de experimentar a mistura de queijo brie com maçãs.
A cestinha de massa de pastel que vi muito na pela net me parecia uma delicia, resultou num prato muito saboroso e crocante.
Espero que gostem da sugestão, para o final de semana fica uma ótima opção.
Uma ótima salada para a Páscoa, que tal?
Ingredientes:
Salada:
- 1/2 pé de alface americana limpa e fatiada
- 1 tomate picado em cubos
- 1 cebola picada
- 1 maçã verde picada
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de azeitona preta fatiada
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde fatiada
- Fatias de queijo brie
- Sal
- Azeite
- Vinagre de vinho branco
- Maionese a gosto
Cestinha:
- Massa de pastel redonda
Modo de preparo:
Comece pela cestinha: Coloque as massas em forminhas de cupcake e leve para assar até dourar.
Reserve.
Em uma tigela coloque o tomate, a cebola, a maçã verde, as azeitonas, tempere com o vinagre, sal e azeite e o queijo parmesão,
Deixe tomar gosto uns 5 minutos, misture a alface picada e coloque a maionese a gosto.
Montagem:
Coloque um pouco de salada em cada cestinha e finalize com uma fatia de queijo brie.
Se preferir pode servir a salada sem a cestinha, mas garanto, o sabor é especial.
Prepare as cestinhas na hora de servir para a cestinha não amolecer.
Essa receita rendeu 13 cestinhas.
Deixe um comentário