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Palmito Recheado com Estrognofe de Minhon

Como fazer palmito recheado com estrogonofe de minhon.

Como prometido hoje trago o palmito recheado com estrogonofe de minhon, nesse recheio não usei molho por cima, mas se preferir tenho certeza que ficará bom, ok?

Ingredientes:

  • Palmito pupunha in natura (prefira os pedaços mais grossos e não fibrosos), usei 3 pedaços

Recheio:

  • 300 gramas de filé minhon
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 fio de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de muçarela
  • 10 cogumelos fatiados
  • Queijo parmesão ralado

Obs. Aqui em Sorocaba compro o palmito inteiro descascado e utilizo os pedaços finos para saladas e molhos.

Se não achar o in natura pode ser em conserva, mas procure os mais grossos.

Modo de preparo:

Cozinhe o palmito até ficar macio, escorra e reserve.

Com uma faca retire um pouco de polpa formando uma barquinha.

(A polpa você pode usar em salada ou molho)

Palmito Recheado com Estrognofe de Minhon

Palmito Recheado com Estrognofe de Minhon

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a manteiga com o fio de azeite, a cebola, o alho, a carne e deixe refogando até a carne estar cozida, acrescente o cogumelo fatiado, a mostarda, o molho inglês e o catchup, mexa bem e deixe cozinhando por uns 2 minuto.

Acrescente o molho de tomate, acerte o sal se necessário.

Deixe cozinhar por mais uns 2 minutos, acrescente o creme de leite, mexa, apague o fogo, reserve.

Palmito Recheado com Estrognofe de Minhon

Montagem:

Em um refratário coloque os palmitos lado a lado e coloque o estrogonofe com cuidado.

Por cima coloque fatias de mussarela e salpique parmesão.

Leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.

Conheça:

palmito recheado com frango ao molho branco

25 Comments

  1. Olá Aninha,
    Acabei de te conhecer melhor no cantinho da Margarida e só serviu para reforçar a ideia que já tinha de ti, ou seja, és linda!!!
    Esta versão de palmito também é, senão mais, apetitosa que a anterior!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

  2. Aninha maldade em dose dupla,é vingança é, kkkk.Acho que esta receita faria mais sucesso que a outra aqui em casa, o marido não come frango e o povo é tudo carnivoro aqui, kkk.Ficou lindo e apetitoso, fiquei com vontade.Beijos amiga, tenha um lindo dia.

  3. deve ter ficado uma maravilha.
    quero fazer aqui em casa.
    meu marido adora palmito vai amar essa receitinha.
    Andei sumida nos ultimos tempos mas voltei, hehe, eu estava com saudades!
    Beijos!
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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