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Palmito Assado

Palmito assado, nunca tinha ouvido falar até ver no blog da Mel do Artes da Mel

Lógico que as lombriguinhas se atiçaram e tive que preparar

Super saudável, delicioso com baixas calorias.

Não mudei nada na receita.

Perfeito para minha Segunda sem Carne, mas também pode ser servido como acompanhamento de um assado, ou um churrasco.

Como é muito versátil dá para usarmos a imaginação e fazer delícias.

Na próxima vez quero preparar algum molho para acompanhar.

Como a Mel comenta no blog dela encontramos o palmito fresco em feiras e quitandas o custo gira em torno de R$12,00 o quilo.

O palmito em conserva não serve para essa receita.

Ingredientes:
1 pedaço de palmito fresco
Sal
Azeite
Mix de pimenta moído na hora
Queijo parmesão
Shimeji

Modo de preparo:

Descasque o palmito, corte ao meio e coloque em uma forma com papel alumínio, tempere com sal, azeite e pimenta, coloque o shimeji e pedacinhos de manteiga por cima, feche o papel alumínio e leve ao forno médio alto por uma hora.

Retire o papel alumínio, teste se o palmito está cozido espetando um palito no meio, salpique parmesão por cima e deixe no forno mais meia hora.

Receita original: Aqui

20 Comments

  1. Aninha querida, demorei mas cheguei. Sabe que quando vi essa receita no blog da Mel, me apaixonei e anotei a receita, adoro palmitos e nunca fiz assados, com certeza ficam muito saborosos. Os seus ficaram tão lindos quanto o dela. Amiga espero que esteja melhor. Bjinhos, fique com Deus

  2. Jesus que perdição!!
    Eu nunca vi palmito assim acredita?
    Olha que fiquei tentada em tentar achar pra poder experimentar essa delícia..
    Tem uma formiga aqui que vai ficar doidinha…. a Ágatha é apaixonada por palmitos..
    Outro dia fomos no mercado ela foi logo pegando um vidro e colocando no carrinho, veio toda contente pra fazer a salada, mas quando abrimos o pote que decepção.. o bicho tava mais duro que pau.. a bichinha ficou tão triste rsr

    Anotadinha aqui a receitinha
    Beijokas e uma terça-feira linda viu?
    Sheila

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