Palmito assado com cogumelos, já provou?
Palmito assado é maravilhoso.
Super saudável, delicioso com baixas calorias.
Perfeito para minha Segunda sem Carne, mas também pode ser servido como acompanhamento de um assado ou um churrasco.
Como é muito versátil dá para usarmos a imaginação e fazer delícias.
Na próxima vez quero preparar algum molho para acompanhar.
O palmito para essa receita tem que ser in natura, hoje em dia está bem mais fácil de achar, o palmito em conserva não serve para essa receita.
Ingredientes:
- 1 pedaço de palmito fresco
- Sal
- Azeite
- Mix de pimenta moído na hora
- Queijo parmesão
- Shimeji
Modo de preparo:
Descasque o palmito, corte ao meio e coloque em uma forma com papel alumínio, tempere com sal, azeite e pimenta.
Coloque o shimeji e pedacinhos de manteiga por cima, feche o papel alumínio e leve ao forno médio alto por uma hora.
Retire o papel alumínio, teste se o palmito está cozido espetando um palito no meio, salpique parmesão por cima e deixe no forno mais meia hora.
Conheça:
moqueca de palmito e banana da terra

Bom dia Aninha,
Conheço o delicado sabor do palmito fresco, é muito saboroso, assado com esses ingredientes deve ser delicioso,
Beijo, boa semana,
Vânia
Uma receitinha simples, com um aspecto bem delicioso, gostei mt!
Bjs
Bom dia Aninha,
deve ser realmente uma delicia esse palmito assado
Adorei viu?
Beijinhos
Nunca comi palmito fresco mas ficou com aspecto delicioso. Boa semana. Bjs
oi Ana,esse palmito fica divino,já comi e maravilhoso bjs Rosinha
hummmm adoro palmito…bjus!!
Aninha,
também fiquei babando com este palmito assado, mas nunca provei, e por aqui não tem para comprar. Que pena…
Parece delicioso!
Beijos
Eu gosto muito de palmito recheado.
Qualquer dia eu faço e mostro para vocês!
Beijos
Aninha minha querida,
eu tbm vi essa receita na Mel, achei o máximo, o sabor deve ser
bom demais, que delícia!
Tenha uma semana repleta de bençãos junto a sua família!
bjs ♥
Nunca comi palmito assado, já havia visto antes a receita, fiquei com uma vontade de experimentar, mas não vi para vender palmito in natura aqui na minha cidade! Deve ter ficado maravilhoso!
Boa semana
Bjos
Nunca comi palmito … Mas tem muito bom aspecto !
Beijinho e boa semana 🙂
Olá Ana Claudia, esse palmito me parece delicioso! Uma ótima semana, bjs Oslaine.
euuu amooo palmito
mas nunca comi esse…. só conheço os de vidro… rsrsr
to louca pra fazer essa delicia
Bjs
Que delícia Ana vou experimentar,boa semana
beijos
Ana vc acredita que nunca tinha ouvido falar também, ficou muito apetitoso, vou fazer.
bjo
Tenho pena de não haver por cá,porque ficou com muito bom aspeto.
Bj
Márcia
Aninha adorei ver minha receitinha aqui! Obrigada por citar meu blog!!!!
Bjsss e boa semana!!!!
Mel
Aninha querida, demorei mas cheguei. Sabe que quando vi essa receita no blog da Mel, me apaixonei e anotei a receita, adoro palmitos e nunca fiz assados, com certeza ficam muito saborosos. Os seus ficaram tão lindos quanto o dela. Amiga espero que esteja melhor. Bjinhos, fique com Deus
Jesus que perdição!!
Eu nunca vi palmito assim acredita?
Olha que fiquei tentada em tentar achar pra poder experimentar essa delícia..
Tem uma formiga aqui que vai ficar doidinha…. a Ágatha é apaixonada por palmitos..
Outro dia fomos no mercado ela foi logo pegando um vidro e colocando no carrinho, veio toda contente pra fazer a salada, mas quando abrimos o pote que decepção.. o bicho tava mais duro que pau.. a bichinha ficou tão triste rsr
Anotadinha aqui a receitinha
Beijokas e uma terça-feira linda viu?
Sheila
Nunca comi palmito, mas o aspecto é fabuloso!
Beijinhos,
Lia.