Palmito assado com cogumelos, já provou?
Palmito assado é maravilhoso.
Super saudável, delicioso com baixas calorias.
Perfeito para minha Segunda sem Carne, mas também pode ser servido como acompanhamento de um assado ou um churrasco.
Como é muito versátil dá para usarmos a imaginação e fazer delícias.
Na próxima vez quero preparar algum molho para acompanhar.
O palmito para essa receita tem que ser in natura, hoje em dia está bem mais fácil de achar, o palmito em conserva não serve para essa receita.
Ingredientes:
- 1 pedaço de palmito fresco
- Sal
- Azeite
- Mix de pimenta moído na hora
- Queijo parmesão
- Shimeji
Modo de preparo:
Descasque o palmito, corte ao meio e coloque em uma forma com papel alumínio, tempere com sal, azeite e pimenta.
Coloque o shimeji e pedacinhos de manteiga por cima, feche o papel alumínio e leve ao forno médio alto por uma hora.
Retire o papel alumínio, teste se o palmito está cozido espetando um palito no meio, salpique parmesão por cima e deixe no forno mais meia hora.
Conheça:
moqueca de palmito e banana da terra
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