-
Bolo Amanteigado
Bolo do caderninho de receitas de estimação: Bolo amanteigado! Esse bolo amanteigado é certamente o melhor bolo para se tomar com café ou chá que já comi na vida. Bolo que não leva fermento, poucos ingredientes e bem fácil de preparar. Ingredientes: Bolo: 250 gramas de manteiga (ou margarina) 4 ovos 250 gramas de açúcar…
-
Sal de Pimenta Sriracha
Sal de Pimenta Sriracha, uma explosão de sabor! O sal de pimenta sriracha é simplesmente sensacional. Fácil de preparar e deixa seu sal picante e saboroso. Sal temperado, aromatizado é comigo mesmo! Já publiquei aqui o Sal de Cogumelo (que é para reduzir quantidade de sal com sabor) e Sal de bacon (que pode ter…
-
Fígado com molho cítrico e ervas
Fígado com molho cítrico e ervas! Ame ou odeie! Pois sim o bife de fígado ou você ama ou odeia e o fígado com molho cítrico e ervas ficou extremamente delicioso. Com certeza se você odeia não continuará lendo esse post, ou quem sabe resolveu dar uma chance para ele e para você que ama…
-
Pão Lua de Mel
Pão Lua de Mel, pãozinho doce recheado! Pão lua de mel é um pãozinho doce recheado com um creme delicioso coberto com leite de coco e coco ralado fino, com doçura na medida certa. Meu marido comprou esses pãezinhos em um supermercado e se apaixonou e lógico que quis reproduzir em casa essa maravilha que…
-
Leite de coco caseiro
Leite de coco caseiro, é bom e saudável! Leite de coco caseiro estava na minha lista de preparos já fazia um bom tempo, mas nunca dava certo ou esquecia de comprar o coco seco. O leite de coco feito em casa é muito diferente do industrializado, produto natural é sempre muito melhor e mais saboroso…
-
Cozido de carne com vinho
Cozido de carne com vinho tinto sabor surpreendente! Cozido de carne com vinho, cozido lentamente com aroma delicioso e sabor incrível, vale a pena esperar ficar pronto para saborear uma carne macia que quase derrete na boca. Vinho tinto combina muito bem com cozidos de carne bovina, o molho fica com uma cor sensacional. Servi…
-
Nuggets de frango caseiro
Nuggets de frango caseiro, muito melhor que os industrializados! Quando você provar esses nuggets de frango caseiro com toda certeza nunca mais irá querer comprar os industrializados cheio de conservantes e sabe mais o quê não é? À primeira vista já agrada pois possui textura incrível, sabor incomparável, bem temperadinho, ainda pode ser frito, assado…
-
Frango com Requeijão Cremoso
Frango com requeijão cremoso amor a primeira vista, ou garfada? Quando cozinhei peito de frango para um patê, reservei um pouco para essa receita de frango com requeijão cremoso. O Junior diz que esse frango com requeijão cremoso é o meu prato carro chefe na cozinha. Faço sem quantidades exatas, mas dessa vez anotei para…
-
Pudim de leite condensado com furinho
Pudim de leite condensado com furinho, quem aí mais gosta? Pudim de leite condensado com furinho ou sem furinho? Qual sua preferência? Esse é um debate sem fim, alguns preferem com furinhos, outros sem furinhos. Vou ser sincera para mim tanto faz, gosto dos dois para mim não é polêmica. Belmiro Júnior não comia pudim…
-
Sal de Cogumelo
Sal de cogumelo, uma descoberta incrível! O sal de cogumelo me surpreendeu com seu sabor! Amo sais temperados e aromatizados (como o sal de bacon que tem receita⇒ aqui), gosto do sabor e do resultado dos pratos incrementados. Navegando pelo Pinterest (segue a gente lá, clicando⇒ aqui, temos pastas lindas) me deparei com esse sal…
-
Salada de Repolho e Cenoura
Sem dúvida salada de repolho e cenoura é a cara do verão! Essa salada de repolho e cenoura é crocante, refrescante e logo muito saborosa. Uma vez que queira uma salada mais leve não utilize a maionese no molho, somente o iogurte natural com o alho. Servi com filé de frango grelhado, porém você pode…
-
Minhon suíno ao molho de tangerina
Minhon suíno ao molho de tangerina, você precisa experimentar. O minhon suíno ao molho de tangerina foi sucesso absoluto no nosso almoço de domingo. O perfume que exala enquanto cozinha parece de restaurante é sensacional. A tangerina, mexerica, clementina, bergamota, mimosa e tantos nomes espalhados pelo país é uma fruta super versátil para a cozinha…