-
Dry Rub Tempero para Carnes e Aves
Faça em casa dry rub, um tempero de carnes e aves com muitas especiarias e temperos, agridoce e delicioso.
-
Frango assado marinado
Frango assado marinado, úmido por dentro e garanto mais gostoso do que os comprados na padaria. Sim, esse frango assado marinado é simplesmente fantástico. Neste post você vai aprender a preparar um maravilhoso frango assado marinado assado no forno, úmido, bem temperado. A maciez se dá pela marinada do frango que iremos fazer e vou…
-
Leitoa assada pururuca
Leitoa assada pururuca não pode faltar na comemoração do Natal! Leitoa assada pururuca já faz parte da tradição no Natal na nossa casa, não pode faltar na nossa mesa de forma alguma. Demora um pouco para assar, precisa de tempo para a marinada, mas nada como comer um porquinho com pele pururuca não é mesmo?…
-
Farofa de lombo e abacaxi
Farofa de lombo e abacaxi, agridoce e saborosa Farofa de lombo e abacaxi é uma combinação mais que perfeita e combina com assados e com comidinhas de Natal. Farofa que leva frutas fica muito saborosa e uma preparação perfeita como acompanhamento de muitos assados. Ingredientes: 250 gramas de lombo de porco 1/2 abacaxi 1 cebola…
-
Bacalhau com Batatas
Ahhhh esse bacalhau com batatas e cebolas ao forno, sensacional! Bacalhau é sempre um prato especial e esse bacalhau com batatas não é diferente. Simples de preparar, pode ser utilizado bacalhau em lascas, lombo ou seja fica a seu critério qual prefere utilizar. Utilizei lombo salgado que foi dessalgado na geladeira por 48 horas trocando…
-
Presente de Natal Comestível
Presente de Natal comestível, carinho para quem recebe! Aí você me pergunta: Presente de Natal comestível é interessante? E eu respondo: Sim, é. Economiza com os presentes comprados prontos e distribui amor em forma de comida, quer coisa melhor? Você prepara com as próprias mãos comidinhas gostosas, temperos, bolos, biscoitos, extratos de frutas, antepastos, conservas…
-
Pernil Marinado Assado
aprenda no pernil de leitoa ou de porco mais saboroso que já provou, super temperado e marinado no ponto certo.
-
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó, tão fácil e tão saboroso! Essa mousse de leite em pó é uma daquelas receitas que vale a pena ser preparada, pois além de ser muito saborosa é muito fácil de preparar. Sua consistência fica um pouco mais firme do que uma mousse tradicional, mas garanto essa é daquelas sobremesas…
-
Salada tropical
Salada tropical, deliciosamente saborosa com molho de iogurte e mostarda Salada tropical combina muito bem com dias quentes, seu molho de iogurte e mostarda é leve e saboroso. Combina muito bem com carnes assadas. Ingredientes Salada: 4 batatas 1/2 xícara de chá de queijo meia cura 100 gramas de uva 1 talo de salsão 1…
-
Picanha assada com manteiga de alho
Faça picanha assada no forno com manteiga de alho. Suculenta e macia.
-
Farofa de damasco
Uma farofa de damasco agridoce, com bacon e a crocância das amêndoas torradas
-
Salada de beterraba e grão de bico
Salada de beterraba e grão de bico, sabor e cor! Salada de beterraba e grão de bico temperada com tangerina (ou laranja) e vinagre balsâmico ficou sensacional. Sou suspeita pois a beterraba é um dos meus ingredientes favoritos para ser colocada em saladas. Costumo assar as beterrabas no forno pois elas ficam mais saborosas e…