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Contra filé recheado

Índice
Contra filé recheado, um filé vestido de gala!
O Contra filé recheado surpreendeu no sabor e ficou com cara de prato de festa, almoço de domingo mais elaborado!
Lembra bife a rolê só que em tamanho maior, com a carne mais suculenta, realmente gostamos.
Por exemplo dá para servir essa carne recheada com massas, arroz, salada de maionese, ou até mesmo com uma bela salada colorida.
Aprenda a preparar contra filé recheado no forno:
Ingredientes:
- 1 pedaço de contra filé ( usei o corte noix com cerca de 1 kilo)
- 80 gramas de bacon
- 1 cenoura
- 1/4 de pimentão vermelho pequeno
- Muçarela (usei 4 fatias)
- 1/4 de pimentão verde pequeno
- 1/4 de pimentão amarelo pequeno
- Sal
- Alho picado ou tempero caseiro
- Páprica, pimenta a gosto (opcional)
- Manteiga
Modo de preparo:
Em primeiro lugar higienize a cenoura, os pimentões.
Depois descasque a cenoura e corte em tiras.
Agora corte o pimentão em tiras.
Nesse momento vamos abrir a carne, coloque a palma da mão sobre a carne e com uma faca afiada corte ao meio sem separar completamente.
Tempere a parte de dentro da carne, usei tempero caseiro, páprica e pimenta, sal, esfregue bem por toda a extensão da carne.
Depois da carne temperada disponha o bacon, a cenoura e o pimentão. Salpique sal, por fim a muçarela.
Enrole a carne com cuidado, porém bem firme para não se soltar e amarre com barbante.
Além disso tempere a carne por fora (usei somente sal de parrilha).
Então, aqueça o forno a 220 graus.
Unte uma forma com um pouco de azeite e dessa maneira coloque a carne e besunte com manteiga para não ressecar.
Em síntese não é necessário cobrir com alumínio.
O tempo de forno deve variar de acordo com cada forno, portanto a média é 50 minutos para assar.
Finalizando: Quando a carne estiver pronta deixe descansar 10 minutos antes de fatiar.
Dica Dom Manjericão:
Claro que você pode utilizar quanto de contra filé desejar, só aumentar a quantidade do recheio.
Se acaso gosta de cebola é uma boa opção colocar no recheio.
No entanto pode ser utilizado outros tipos de recheio.
Por fim imprima a receita de contra filé recheado com legumes, bacon e queijo e leve consigo:
Contra filé recheado
Equipment
- forno
Ingredients
- 1 pedaço de contra filé cerca de 1 kg usei corte noix
- 80 gramas de bacon
- 1 unidade de 1 cenoura
- 1/4 unidade de pimentão amarelo
- 1/4 unidade de pimentão verde
- 1/4 unidade de pimentão vermelho
- Alho picado ou tempero
- Sal, azeite
- Páprica e pimenta opcional
- Manteiga
Instructions
- Em primeiro lugar higienize a cenoura, os pimentos.Depois descasque a cenoura e corte em tiras.Agora corte o pimentão em tiras.
- Nesse momento vamos abrir a carne, coloque a palma da mão sobre a carne e com uma faca afiada corte ao meio sem separar completamente.Tempere a parte de dentro da carne, usei tempero caseiro, páprica e pimenta, sal, esfregue bem por toda a extensão da carne.
- Depois da carne temperada disponha o bacon, a cenoura e o pimentão. Salpique sal, por fim a muçarela.Enrole a carne com cuidado, porém bem firme para não se soltar e amarre com barbante.
- Além disso tempere a carne por fora (usei somente sal de parrilha).Então, aqueça o forno a 220 graus.
- Unte uma forma com um pouco de azeite e dessa maneira coloque a carne e besunte com manteiga para não ressecar.Em síntese não é necessário cobrir com alumínio.
- O tempo de forno deve variar de acordo com cada forno, portanto a média é 50 minutos para assar.Finalizando: Quando a carne estiver pronta deixe descansar 10 minutos antes de fatiar.