De fato, a gelatina cremosa de morango é vapt vupt!
Gelatina cremosa de morango uma ótima opção de sobremesa, simples de preparar com poucos ingredientes além de ser muito gostosa.
Se acaso estiver procurando uma sobremesa geladinha, super fácil e igualmente deliciosa com um lindo colorido, então é essa receita.
Consequentemente a criançada pira em uma sobremesa dessas se bem que os adultos também amam.
Enfim, docinho perfeito para ter em casa nos dias quentes de verão ou servir nas férias.
Agora que eu te convenci vamos preparar a gelatina cremosa de morango:
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 300 ml de água quente
- 6 gramas de gelatina em pó incolor (meio pacote)
- 2 colheres de sopa de água fria
Modo de preparo:
Em primeiro lugar dissolva a gelatina de morango na água quente, reserve.
Então dissolva a gelatina incolor nas duas colheres de sopa de água conforme instruções do fabricante, reserve.
Na sequência no copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata até formar um creme homogêneo.
Agora Junte a gelatina de morango dissolvida na água no copo do liquidificador, bata mais um pouco.
Por último coloque a gelatina incolor dissolvida e bata muito bem até misturar todos os ingredientes.
Neste momento coloque a mistura de gelatina em tacinhas ou copinhos individuais para servir ou uma forma de pudim para desenformar ou mesmo em um refratário.
Enfim para desenformar facilmente unte com óleo a travessa escolhida, passe água e despeje o líquido.
Por fim dividi e preparei em potinhos individuais e em uma forma de pudim e desenformei.
De acordo com sua vontade sirva com geleia de morango caseira fácil ou calda de morango caseira, fica uma delícia, ou mesmo chantili, mas ela é tão gostosa que se não quiser ter trabalho, serve somente ela.
Aproveite e conheça também outras receitas de sobremesa para o verão:
mosaico de gelatina ou gelatina colorida
Enfim, Imprima a receita e leve com você:
Gelatina cremosa de morango
Equipamento
- geladeira
- fogão ou micro-ondas
INGREDIENTES
- 2 caixas de gelatinha sabor morango
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 300 ml de água quente
- 6 gramas de gelatina incolor
- 2 colheres de sopa de água fria
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar dissolva a gelatina de morango na água quente, reserve.Em segundo lugar dissolva a gelatina incolor nas duas colheres de sopa de água conforme instruções do fabricante, reserve.
- Em seguida no copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata até formar um creme homogêneo.Agora Junte a gelatina de morango dissolvida na água no copo do liquidificador, bata mais um pouco.
- Por último coloque a gelatina incolor dissolvida e bata muito bem até misturar todos os ingredientes.Neste momento coloque a mistura de gelatina em tacinhas ou copinhos individuais para servir ou uma forma de pudim para desinformar ou mesmo em um refratário.
- Enfim para desenformar mais fácil unte com óleo a travessa escolhida, passe água e despeje o líquido.Dividi e preparei em potinhos individuais e em uma forma de pudim e desenformei.
- Se preferir sirva com geleia de morango caseira fácil ou calda de morango caseira, fica uma delícia, ou mesmo chantili, mas ela é tão gostosa que se não quiser ter trabalho, sirva somente ela.
Para finalizar salve a imagem abaixo no Pinterest para não perder a receita:
receita adaptada de tata pereira
Deixe um comentário