PALAVRA-CHAVE frango cremoso, frango fácil e cremoso
Tempo de Preparo 10 minutesminutes
Tempo de Cozimento 20 minutesminutes
20 minutesminutes
Tempo Total 50 minutesminutes
Servings 4porções
Calories 100kcal
Author Ana Vasques
Cost média
Equipamento
panela
liquidificador
colher
tábua de corte
INGREDIENTES
400gramas de frango desfiado (peito)
2unidades de tomate maduro picado em cubo
1unidade decebola média picada
100gramas de azeitona picada (verde)
200gramas de milho verde
1caixa decreme de leite 200 gramas
200gramas de requeijão cremoso
250gramas demuçarela ralada ou fatiada
Tempero caseiro ou alho a gosto, sal, azeite quanto baste
batata palha a gosto
Modo de Preparo
Em primeiro lugar bata no liquidificador:O creme de leite, o milho verde e o requeijão, reserve. Em seguida aqueça uma panela depois coloque azeite e refogue na sequência: a cebola, o tempero, o tomate, acrescente o frango e a azeitona.
Agora deixe no fogo refogando por mais ou menos 3 minutos mexendo de vez em quando. Além disso acrescente o creme de milho reservado, misture bem, acerte o sal se necessário.
Enfim unte um refratário coloque o creme de frango, a muçarela por cima e leve ao forno para derreter o queijo.
Salpique batata palha por cima e sirva com arroz branco e salada verde (preparei abobrinha grelhada, alface americana e cebola)