Para um lanche saboroso, torta de salsicha de liquidificador, super fácil!

Não é segredo para quem me acompanha que adoro receitas práticas, estou sempre procurando e testando receitas novas, essa Torta de Salsicha de Liquidificador  saiu da variação de receitas que possuo e garanto ficou muito saborosa e leve por causa do creme de leite fresco.

Salsicha agrada a crianças e adultos além do que preparar um bolo salgado de liquidificador é muito fácil!

Bora para cozinha preparar mais uma receita prática e deliciosa?
Ah tem mais, você pode variar o recheio

O blog possui inúmeras versões de tortas salgadas todas fáceis e saborosas para agradar qualquer paladar:

Torta com cebola na massa; com maionese (fez muito sucesso) torta de liquidificador com maionese torta de liquidificador com tomate; a torta mais acessada do blog é essa torta de liquidificador simples. Mas se acessar a pesquisa ainda temos mais receitas, é só conferir!

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de chá de óleo (usei de milho)
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite (usei fresco)
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de orégano

Recheio:

  • 500 gramas de salsicha
  • 3 tomates (usei 2 e um punhado de tomates cerejas)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/3 de pimenta dedo de moça sem semente
  • Azeitonas verde picadas (usei 8)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Orégano a gosto
  • 200 gramas de queijo prato fatiado
  • Sal a gosto

Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo:

Recheio:

Primeiro precisamos preparar o recheio que tem que estar frio para ser colocado na massa:
Afervente as salsichas, escorra.

Aqueça uma panela, coloque a manteiga e um fio de óleo, assim que derreter, refogue na sequência: a cebola, o tomate, a pimenta, assim que estiver refogado acrescente as salsichas, o estrato de tomate, a azeitona, a água  e deixe ferver por alguns minutos para apurar o molho.

Desligue o fogo acerte o sal, coloque o orégano e deixe esfriar .

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, bata por uns dois minutos, acrescente o fermento batendo rapidamente. por último só misture o orégano.

Unte e enfarinhe uma forma, coloque metade da massa, as fatias de queijo prato, as salsichas cortadas ao meio o molho (reserve um pouco para colocar por cima).

Despeje o restante da massa, espalhe um pouco de molho por cima, queijo ralado e leve para assar em forno médio aquecido por volta de 30 minutos;

bolo fácil salgado com salsicha de liquidificador

SalvarSalvarSalvar

Aproveite e veja outras receitas também:


Comentários

7 respostas para “Torta de Salsicha de Liquidificador”

  1. Oi Aninha também adoro tortas salgadas são práticas e uma delícia para o lanche!! bjss

  2. Hummm! Parece mesmo deliciosa e o recheio por mim, está super aprovado.
    Bjssss amiga

  3. Olá vou fazer parece ser bom

  4. Olá vou fazer parece ser bom

  5. Pelo aspecto só pode ter ficado deliciosa.
    Eu também gosto de receitas práticas
    Tenha uma feliz quarta-feira
    Bjs

  6. Um belo lanchinho eu fazia com essa torta 🙂
    bjinho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre Blog Dom Manjericão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading