Bolo de limão siciliano, azedinho na medida certa!
Aproveito para oferecer uma fatia desse bolo a cada leitor do blog que me acompanha há três anos!
Hoje o blog está fazendo aniversário, a cada dia gosto mais de blogar e saber que consigo de alguma forma transferir um pouco de amor da minha cozinha para vocês.
Muito obrigada a cada um de vocês, esse blog só existe com vocês ao meu lado.
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 copos de iogurte natural
- 1 copo de óleo de milho (medida do copo de iogurte)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 copo de suco de limão siciliano (medida do copo de iogurte)
Cobertura (opcional):
- Açúcar de confeiteiro
- Suco de limão siciliano
- Raspas de limão siciliano
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte o suco e o óleo por um minuto, adicione o açúcar, a farinha de trigo, bata novamente, acrescente o fermento e bata rapidamente.
Cobertura:
Misture o açúcar de confeiteiro com suco de limão até dar o ponto desejado (deixando mais ou menos grosso)
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