Almôndegas recheadas ao molho, prato delicioso.
Almôndegas recheadas ao molho é um prato reconfortante, é aquela refeição que faz um afago no estômago.
Ontem publiquei a receita da almondega deliciosa e recheada do Belmiro Junior, como congelamos uma porção elas viraram essa delícia.
Novamente elas foram assadas e ficaram tão boas quanto as fritas, na verdade na minha opinião ficam até melhores, para fazer isso basta você untar a forma com azeite ou óleo e passar um pouco de azeite por cima de cada almondega.
Clique aqui e confira a receita: almôndegas recheadas
Ingredientes:
Molho:
- 600 ml de molho de tomate (receita: molho de tomate caseiro)
- 1 cebola pequena picada
- 1 pitada de açúcar (se necessário)
- Azeite a gosto
- Sal
- Tempero multi uso ou alho picado a gosto
- Pimenta do reino moída na hora
Cobertura:
Queijo minas padrão ralado grosso a gosto (ou outro queijo de sua preferência)
Modo de preparo:
Molho:
Refogue no azeite a cebola, o alho ou tempero, coloque o molho, o açúcar e deixe ferver.
Se necessário coloque um pouco de água, lembrando que vai ao forno, por isso não ferva demais.
Acerte o sal e coloque pimenta do reino.
Montagem:
Coloque um pouco de molho, acomode as almôndegas, coloque o restante do molho e o queijo por cima.
Leve ao forno pre aquecido para derreter o queijo.
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