Almôndegas recheadas ao molho, prato delicioso.
Almôndegas recheadas ao molho é um prato reconfortante, é aquela refeição que faz um afago no estômago.
Ontem publiquei a receita da almondega deliciosa e recheada do Belmiro Junior, como congelamos uma porção elas viraram essa delícia.
Novamente elas foram assadas e ficaram tão boas quanto as fritas, na verdade na minha opinião ficam até melhores, para fazer isso basta você untar a forma com azeite ou óleo e passar um pouco de azeite por cima de cada almondega.
Clique aqui e confira a receita: almôndegas recheadas
Ingredientes:
Molho:
- 600 ml de molho de tomate (receita: molho de tomate caseiro)
- 1 cebola pequena picada
- 1 pitada de açúcar (se necessário)
- Azeite a gosto
- Sal
- Tempero multi uso ou alho picado a gosto
- Pimenta do reino moída na hora
Cobertura:
Queijo minas padrão ralado grosso a gosto (ou outro queijo de sua preferência)
Modo de preparo:
Molho:
Refogue no azeite a cebola, o alho ou tempero, coloque o molho, o açúcar e deixe ferver.
Se necessário coloque um pouco de água, lembrando que vai ao forno, por isso não ferva demais.
Acerte o sal e coloque pimenta do reino.
Montagem:
Coloque um pouco de molho, acomode as almôndegas, coloque o restante do molho e o queijo por cima.
Leve ao forno pre aquecido para derreter o queijo.
Bom dia Ana,
Pela aparência das almôndegas e ingredientes sem dũvida proporcionaram uma deliciosa refeição. Parabéns ao Belmiro.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Ahh que delicia uma hora dessas, já me deu fome!! rsrs
Mais uma anotada!!!
Beijinhos ♥
Que maravilha!
Aninha, espetaculares suas almôndegas, lindas, arrasou !!!, bjs e um super fds, Ana ♥…
Hmm essas almondegas devem ter ficado um arraso! bjinhos aninha
humm que delicia esta com um aspecto tao bom hummm bjs bd
Têm um aspecto magnífico e de dar água na boca Aninha!!
Beijinhos e boa semana,
Lia.
Ana Cláudia, que delícia de postagem!!! hehehe
E eu vendo aqui quase na hora do almoço. Que vontade me deu!
As fotos ficaram 10!
Beijinhos e uma ótima semana!
http://www.receitaesperta.com.br/
Ana, simplesmente me amarrei nas suas receitas, e é claro que você já está na minha barra dos favoritos, sucesso pra você sempre tá?
Beijo