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Almondegas Recheadas ao Molho

almondega recheada ao molho

Almôndegas recheadas ao molho, prato delicioso.

Almôndegas recheadas ao molho é um prato reconfortante, é aquela refeição que faz um afago no estômago.

Ontem publiquei a receita da almondega deliciosa e recheada do Belmiro Junior, como congelamos uma porção elas viraram essa delícia.

Novamente elas foram assadas e ficaram tão boas quanto as fritas, na verdade na minha opinião ficam até melhores, para fazer isso basta você untar a forma com azeite ou óleo e passar um pouco de azeite por cima de cada almondega.

Clique aqui e confira a receita: almôndegas recheadas

Ingredientes:

Molho:

  • 600 ml de molho de tomate (receita: molho de tomate caseiro)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de açúcar (se necessário)
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Tempero multi uso ou alho picado a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora

Cobertura:

Queijo minas padrão ralado grosso a gosto (ou outro queijo de sua preferência)

Modo de preparo:

Molho:

Refogue no azeite a cebola, o alho ou tempero, coloque o molho, o açúcar e deixe ferver.

Se necessário coloque um pouco de água, lembrando que vai ao forno, por isso não ferva demais.

Acerte o sal e coloque pimenta do reino.

Montagem:

Coloque um pouco de molho, acomode as almôndegas, coloque o restante do molho e o queijo por cima.

Leve ao forno pre aquecido para derreter o queijo.

almondega recheada ao molho

Conheça também:
Almôndega assada com aveia – receita mais saudável mas sem perder o sabor.
Almôndega sueca ao molho – combinação incrível de sabores transforma essa receita em uma refeição especial.
Falso arroz de couve flor – Para quem quer acompanhar essa receita com menos calorias sem perder o sabor.
Polpetone recheado de queijo – uma receita para diversificar a tão versátil carne moída.
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Purê de mandioquinha – ou mandioca salsa, batata baroa – acompanhamento a altura desse prato tão saboroso.

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  1. Thaaali

    Ana, simplesmente me amarrei nas suas receitas, e é claro que você já está na minha barra dos favoritos, sucesso pra você sempre tá?
    Beijo

  2. Priscila - Receita Esperta

    Ana Cláudia, que delícia de postagem!!! hehehe
    E eu vendo aqui quase na hora do almoço. Que vontade me deu!
    As fotos ficaram 10!

    Beijinhos e uma ótima semana!
    http://www.receitaesperta.com.br/

  3. Lia Teixeira

    Têm um aspecto magnífico e de dar água na boca Aninha!!
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

  4. A Paixão da Isa

    humm que delicia esta com um aspecto tao bom hummm bjs bd

  5. Carina Mendonça

    Hmm essas almondegas devem ter ficado um arraso! bjinhos aninha

  6. Nice e Ana, temperado com carinho...

    Aninha, espetaculares suas almôndegas, lindas, arrasou !!!, bjs e um super fds, Ana ♥…

  7. Suellen Lança

    Ahh que delicia uma hora dessas, já me deu fome!! rsrs
    Mais uma anotada!!!

    Beijinhos ♥

  8. Guloso e Saudável

    Bom dia Ana,
    Pela aparência das almôndegas e ingredientes sem dũvida proporcionaram uma deliciosa refeição. Parabéns ao Belmiro.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

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