Torta de liquidificador com cream cheese na massa!
Essa torta de liquidificador com cream cheese na massa é uma ótima opção de lanche.
Aqui em casa somo fãs de tortas práticas de liquidificador para nossos lanches e estamos sempre em busca de novidades para a massa.
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 50 ml de leite
- 125 ml de óleo de girassol
- 70 gramas de cream cheese
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 1/2 copo de (requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio de frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 lata de milho verde ou 200 gramas de milho fresco
- Cheiro verde a gosto
- Azeite a gosto
- Tempero caseiro ou alho a gosto
- Sal se necessário
- Azeite
- Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo:
Massa:
Recheio:
Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.
Pique o tomate em cubos pequenos.
Fatie o cheiro verde.
Montagem:
Pré-aqueça o forno.
Abaixo você encontra mais duas receitas de tortas, não deixe de conferir:
Deixe um comentário