Que tal um bolinho delicioso de coco e chocolate?
Bolo de coco e chocolate feito no liquidificador e simples de preparar.
Ele é macio, molhadinho e não leva farinha de trigo.
Assei em forminhas de silicone individuais mas pode ser feito em forma grande de alumínio ou anti aderente.
Esse é o tipo de bolo que você pode preparar e mandar como lanche para as crianças na escola.
Ingredientes:
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de coco ralado
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal (usei flor de sal)
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador: os ovos, a margarina ou manteiga e o açúcar.
Em uma tigela misture o coco ralado, a mistura do liquidificador, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
Bata com um fouet até que a massa fique homogênea.
Pré-aqueça o forno.
Despeje a mistura da tigela em forma untada e enfarinhada.
Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
Faça o teste do palito o bolo está pronto quando sai seco e limpo.
Dica Dom Manjericão:
Ovos e manteiga precisam estar em temperatura ambiente, retire com antecedência da geladeira.
Conheça também:
Bolo de banana com farinha de rosca
Deixe um comentário