Sorvete de coco e milho verde para refrescar com sabor!
Sorvete de coco e milho verde feito em casa.
Bom dia, boa primavera a todos, uma estação que amo de paixão, onde as cores e as flores que amo tanto estão espalhadas por todos os lugares.
Pois bem, desde 2002 o dia 23 de setembro não é mais somente o início da primavera: é o Dia do Sorvete. Essa celebração, instituída pela ABIS – Associação Brasileira das Indústrias de Sorvete – é comemorada justamente para marcar o início das temperaturas mais quentes do ano no país, época em que normalmente se acentua o consumo de sorvetes no Brasil.
Por isso nada melhor do trazer para vocês a sugestão de sorvete, aqui tenho outra receita de de baunilha e chocolate.
Essa receita fica simplesmente deliciosa parece aqueles sorvetes comprados.Fonte da receita:aqui
Ingredientes:
Parte 1
- 1/2 litro de leite integral
- 1 colher de chá de liga neutra
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a liga neutra e o açúcar por três minutos.
Coloque em uma assadeira de alumínio ou travessa de vidro pequena e leve ao freezer ou congelador até endurecer. (Se for em alumínio ele endurece mais rápido, cerca de uma hora)
Ingredientes:
Parte 2
- Pique a base congelada com uma faca e coloque os pedaços na tigela grande da batedeira. Adicione:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de café de emulsificante
- 1 colher de pó para sorvete
- Nota (fiz duas receitas, onde fiz uma de sabor coco e outra de milho verde)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes por 12 minutos na batedeira (primeiro velocidade baixa e vá aumentando).
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