Batata rosti com queijos e calabresa para uma refeição deliciosa.
A minha batata rosti com queijos não ficou lindona, mas em termos de sabor, me surpreendeu, foi a primeira vez que preparei e com certeza entrou para o cardápio de casa, pois é simples e fácil de fazer.
Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com a sua necessidade.
O melhor de tudo que foi preparado com queijos sem lactose, mas se você não tem problema com intolerância, se joga nessa receita com queijos com lactose.
Ingredientes:
- Muçarela ralada
- Queijo prato ralado
- Sal a gosto
- Pimenta (usei mix de pimenta moída na hora)
- Batata ralada grosso
- Linguiça calabresa moída
Modo de preparo:
Unte uma frigideira com azeite, aqueça, enquanto isso tempere a batata com o sal e a pimenta, não dispense a água que se formou ao ralar.
Coloque metade da batata na frigideira, arrume bem e alise, coloque os queijos, a calabresa, cubra com o restante da batata.
Coloque a água da batata, arrume bem e alise, leve ao fogo baixo até dourar.
Depois vire a batata com cuidado e deixe até dourar do outro lado (durante alguns minutos deixei tampada).
Deixe um comentário