Arroz chop suey – moda de belmiro junior
Enquanto a Ana Claudia ia ao salão de cabeleireiro se cuidar eu resolvi preparar um jantar surpresa para ela, queria um prato oriental, então pesquisei na net e fiz esse arroz Chop Suey à minha moda.
Foi aprovado, ficou muito gostoso.
A Ana Claudia adorou a surpresa!
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de arroz cozido (solto)
- 150 gramas de presunto em cubos miúdos
- 1 lata de seleta de legumes ou
- 1/2 xícara de cenoura picada
- 1/2 xícara de ervilha
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- Cebolinha verde picadinha
- 3 ovos
- 1 colher sopa de molho shoyu
- Óleo (usei azeite)
- Sal
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola e o presunto, acrescente a seleta de legumes ou a cenoura e a ervilha.
Misture para fritar rápido.
Bata ligeiramente os ovos com glutamato monossódico.
Em outra frigideira, esquente um pouco de azeite e coloque os ovos e mexa até estar cozido.
Junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picadinha.
Mexa para misturar bem.
Deixe um comentário