Bife de carne moída, variando o cardápio!
Me surpreendi com essa receita, quando grelhado o sabor fica maravilhoso.
Sou gastroplastizada como muitos de vocês sabem e necessito ingerir proteínas diariamente e o bife sinceramente ando enjoada, essa opção para mim foi espetacular pois fica muito fácil de comer.
A facilidade no preparo também ajuda muito, ainda fiz alguns e congelei para aqueles momentos que precisamos de pratos rápidos.
Ingredientes:
- 1 quilo de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola ou aveia em flocos a gosto
- Tempero caseiro (usei um com alho, cebola e sal)
- Azeite

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos, molde os bifes e grelhe com um pouco de azeite.
Pode ser congelado.
Distribua os bifes em uma assadeira, leve ao freezer, assim que endurecer passe para sacos de congelar, feche bem e volte ao freezer.
Parece um hambúrguer e ficou com óptimo aspecto! É uma forma diferente de comer proteína.
Beijinhos e bom fim-de-semana*
Amiga que bifinho saboroso! Ficou tudo de bom
bjss e bom fim de semana
Vim desejar um Bom Fim de Semana e me deparo com esta Delicia ‘8)
Tomei nota de tudinho e vou fazer em breve.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ficou uma delicia e muito bem acompanhado.
Bom fim de semana
bjs
Temperado com sopa de cebola deve ficar muito , muito bom!
Vou fazer!
Bjs e ótimo final de semana!
CamomilaRosa
Muito saborosos mesmo Ana.
Adoro temperar com creme de cebola.
Beijos
Aí eu vi a arte de juntar carne! kakakakaka nem deu trabalho, mais tá muito apetitoso! Beijocas.
Que delícia Ana
bom final de semana
beijos
Hummm que delicia de grelhado Aninha. Esse bifes de carne moída são ótimos né, acompanham bem qualquer prato, e o que é melhor pode ser congelado. Adorei, e vou vir aqui amanha ver esses legumes que estão com uma cara deliciosa. Adorei. Beijinhos miga, ótimo final de semana
Adoro bifes assim, minha mãe faz muitas vezes, agora deu saudades!!
beijos e boa recuperação.
Oi Aninha eu chamaria de hamburgeres saudáveis e saborosos.Adoro temperar carne moída com creme e sopa de cebola, dá um sabor todo especial.Adorei sua sugestão e os acompanhamentos ficaram divinos.Arrasou amiga, beijos e um ótimo final de semana.
oi Ana,esses bifes são sempre muito bem vindos bjs Rosinha
Oi Aninha, sabe que aqui é muito consumido esse tipo de bife, eu gosto muito e o seu está suculento.
melhoras e um ótimo final de semana.
bjs
Somente o formato…
A carinha está super linda.. convidativa toda..
Eita que eu queria esse pratinho agora mesmo..
Eita menina.. que ficou show..
Imagino o sabor maravilhoso..
Eita.. eita.. eita..
Como sempre arrasa na cozinha, com essas delicinhas que nos encanta..
Um super beijo e um domingo mas que lindo viu?
Olhando esse bife delicioso vejo
minha neta que adora faço sempre pra ela
é maravilhoso mesmo, fica bom esse seu
ai está um luxo bjussss de bom domingo
Rita!!!!
Esse dias tb fiz aqui em casa um bifinho assim , o sabor é muito melhor que o industrializado né… amo receitas assim.. bjim boa semana
adorei essa sugestão amiga, muito apetitosa
bjs e ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/2013/03/nova-parceria-megapan-acessorios.html
vou fazer