Receitas

Bife de Carne Moida

Me surpreendi com essa receita, quando grelhado o sabor fica maravilhoso.

Sou gastroplastizada como muitos de vocês sabem e necessito ingerir proteínas diariamente e o bife sinceramente ando enjoada, essa opção para mim foi espetacular pois fica muito fácil de comer.

A facilidade no preparo também ajuda muito, ainda fiz alguns e congelei para aqueles momentos que precisamos de pratos rápidos.

Ingredientes:
1 quilo de carne moída
1 pacote de sopa de cebola ou aveia em flocos
Tempero caseiro (usei um com alho, cebola e sal)
Azeite


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos, molde os bifes e grelhe com um pouco de azeite.

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

19 Comentários

  1. Hummm que delicia de grelhado Aninha. Esse bifes de carne moída são ótimos né, acompanham bem qualquer prato, e o que é melhor pode ser congelado. Adorei, e vou vir aqui amanha ver esses legumes que estão com uma cara deliciosa. Adorei. Beijinhos miga, ótimo final de semana

  2. Oi Aninha eu chamaria de hamburgeres saudáveis e saborosos.Adoro temperar carne moída com creme e sopa de cebola, dá um sabor todo especial.Adorei sua sugestão e os acompanhamentos ficaram divinos.Arrasou amiga, beijos e um ótimo final de semana.

  3. A carinha está super linda.. convidativa toda..
    Eita que eu queria esse pratinho agora mesmo..
    Eita menina.. que ficou show..
    Imagino o sabor maravilhoso..
    Eita.. eita.. eita..

    Como sempre arrasa na cozinha, com essas delicinhas que nos encanta..
    Um super beijo e um domingo mas que lindo viu?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *