prato principal Receitas

Bife de Carne Moida

bife de carne moída

Bife de carne moída, variando o cardápio!

Me surpreendi com essa receita, quando grelhado o sabor fica maravilhoso.

Sou gastroplastizada como muitos de vocês sabem e necessito ingerir proteínas diariamente e o bife sinceramente ando enjoada, essa opção para mim foi espetacular pois fica muito fácil de comer.

A facilidade no preparo também ajuda muito, ainda fiz alguns e congelei para aqueles momentos que precisamos de pratos rápidos.

Ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola ou aveia em flocos a gosto
  • Tempero caseiro (usei um com alho, cebola e sal)
  • Azeite

bife de carne moída
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos, molde os bifes e grelhe com um pouco de azeite.

Pode ser congelado.

Distribua os bifes em uma assadeira, leve ao freezer, assim que endurecer passe para sacos de congelar, feche bem e volte ao freezer.

 

bife de carne moída

 

19 Comments

  1. Hummm que delicia de grelhado Aninha. Esse bifes de carne moída são ótimos né, acompanham bem qualquer prato, e o que é melhor pode ser congelado. Adorei, e vou vir aqui amanha ver esses legumes que estão com uma cara deliciosa. Adorei. Beijinhos miga, ótimo final de semana

  2. Oi Aninha eu chamaria de hamburgeres saudáveis e saborosos.Adoro temperar carne moída com creme e sopa de cebola, dá um sabor todo especial.Adorei sua sugestão e os acompanhamentos ficaram divinos.Arrasou amiga, beijos e um ótimo final de semana.

  3. A carinha está super linda.. convidativa toda..
    Eita que eu queria esse pratinho agora mesmo..
    Eita menina.. que ficou show..
    Imagino o sabor maravilhoso..
    Eita.. eita.. eita..

    Como sempre arrasa na cozinha, com essas delicinhas que nos encanta..
    Um super beijo e um domingo mas que lindo viu?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *