Maminha com Cebola na Pressão, cerveja e batata.
Adoro carne de panela, fazemos sempre em casa, um prato muito prático, fácil de fazer e podemos utilizar inúmeras versões e hoje trago maminha com cebola e cerveja, uma verdadeira tentação…
Vamos anotar os ingredientes?
Fiz com pouca carne já que comemos pouco, ainda sobrou para desfiar e virar lanche, aí você aumenta a quantidade proporcionalmente ok?
Ingredientes:
- 600 gramas de maminha limpa, sem gordura em um pedaço
- 3 cebolas em rodelas
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 batatas grandes em pedaços
- 1 copo de cerveja pilsen
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Verifique se a carne está mole, se estiver, coloque as batatas e volte a pressão por mais 10 minutos ou até a batata amolecer.
Pronto, só servir com uma bela salada e arroz branco.
Deixe um comentário