Receitas

Omelete Recheada

Já fiz omelete somente recheada com queijo, ou recheada com presunto e queijo, dessa vez incluí alguns legumes refogados e você pode usar a imaginação e usar outros recheios.

Para nós uma omelete dessa forma só precisamos de uma bela salada verde.

Ótima sugestão para a Segunda sem Carne.

Ingredientes:
5 ovos
5 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 tomate picado em cubos
1 cebola picada em cubos
100 gramas de ervilhas frescas cozidas rapidamente no vapor
Sal
Cheiro verde picado
Fatias de queijo (usei de lanche light)
Azeite
Alho ou tempero multi uso

Modo de preparo:

Bata os ovos, coloque o sal, a água e o queijo parmesão. Reserve.

Em uma panela coloque um fio de azeite, refogue a cebola, o alho, as ervilhas frescas, mexendo até a ervilha amolecer um pouco, coloque os tomates, refogue por mais uns 2 a 3 minutos, acerte o sal, coloque o cheiro verde, desligue o fogo, reserve.

Em uma frigideira unte com azeite, coloque o ovo (fiz 2 omeletes com essa quantia de ovos), tampe e deixe no fogo baixo, quando ela estiver dourada por baixo, vire a omelete, aguarde até dourar, coloque na metade a omelete o queijo, o refogado, feche e espere um minuto para o queijo derreter.

Sirva imediatamente.

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20 Comentários

  1. Bom dia!
    Vi o seu blogue na Prata da Casa e decidi fazer-lhe uma visita! Gostei muito do que vi e já fiquei seguidora.
    Deixo desde já o convite para visitar o meu blogue de Receitas de Sedução(www.receitasseducao.blogspot.com).

    Gostei muito desta sua sugestão. Parece-me uma delicia e fique bem apetitoso. A experimentar de certeza.

    Beijinhos.

    Aurea Sá

  2. Hummm que essa ideia é por demais deliciosa amiga..
    Eita que essa eu vou faze.. a carinha está tão convidativa..
    Eita dilícia!
    Sempre com receitas de tirar o fôlego né Aninha?
    Adoro!
    Um beijo carinhoso e uma semaninha linda viu?
    Sheila

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