Omelete recheada, simples, fácil e comida de verdade.
Já fiz omelete recheada com queijo, ou recheada com presunto e queijo, dessa vez incluí alguns legumes refogados e você pode usar a imaginação e usar outros recheios.
Para nós uma omelete dessa forma para acompanhar só precisamos de uma bela salada verde.
Ótima sugestão para a Segunda sem Carne.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 5 colheres de sopa de água ou leite
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 tomate picado em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- 100 gramas de ervilhas frescas cozidas rapidamente no vapor
- Sal
- Cheiro verde picado
- Fatias de queijo (usei de lanche light)
- Azeite
- Alho ou tempero multi uso
Modo de preparo:
Bata os ovos, coloque o sal, a água (ou leite) e o queijo parmesão. Reserve.
Em uma panela coloque um fio de azeite, refogue a cebola, o alho, as ervilhas frescas, mexendo até a ervilha amolecer um pouco.
Coloque os tomates, refogue por mais uns 2 a 3 minutos, acerte o sal, coloque o cheiro verde, desligue o fogo, reserve.
Em uma frigideira unte com azeite, coloque o ovo (fiz 2 omeletes com essa quantia de ovos), tampe e deixe no fogo baixo.
Quando ela estiver dourada por baixo, vire a omelete, aguarde até dourar, coloque na metade a omelete o queijo, o refogado, feche e espere um minuto para o queijo derreter.
Sirva imediatamente.
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