Macarrão gostoso, para reaproveitar sobras.
Gente linda, uma noite dessas voltei da manicure, maridão tinha sugerido lanche para o jantar mas não me apeteceu… saiu um macarrão gostoso.
Pensei, o que tenho na geladeira? Vários restinhos…Lembrei de uma lata de tomate pelado na dispensa…
Pronto, vou fazer um macarrão gostoso, tinha certeza que quando visse maridão ia concordar que era melhor.
Ficou muito bom mesmo, valeu a pena mudar de ideia e ainda ganhar um super elogio do maridão!!!
Vale a pena preparar no final de semana, já que hoje é sexta feira, aproveite as sobrinhas da semana.
Ingredientes:
- 150 gramas de macarrão de sua preferência (usei fetuttine caseiro)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 cogumelos grandes paris fresco cortados em fatias
- 1 xícara da chá de ervilhas frescas
- 1 cebola picada
- Tempero multi uso ou alho
- Colorau
- Ervas finas
- 80 gramas de presunto cozido picado
- 120 gramas de muçarela picado
- Queijo parmesão ralado
- 1 lata de tomate pelado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão, na água coloque a gosto ervas finas, sal e colorau. Escorra e reserve.
Molho:
Refogue na manteiga a cebola, tempero ou alho, ervilhas, cogumelos, presunto, coloque o tomate pelado picado com o molho, deixe ferver uns 2 minutos, desligue o fogo, misture ao macarrão.
Unte um refratário com azeite, coloque o macarrão, salpique por cima a muçarela e o parmesão.
Leve ao forno pre aquecido para derreter o queijo e sirva imediatamente.
Conheça também: lasanha de frigideira
Um lindo final de semana a todos!!
Deixe um comentário