Frango exótico, bem temperado servido com batatas.
Vi esse frango exótico em muitos blogs e sites de culinária, alguns mudando uma coisa ou outra e eu acabei optando por essas quantidades do tempero acrescentando o vinho branco.
O sabor é realmente surpreendente, bom demais, experimente fazer depois de conte.
Ingredientes:
- 500 gramas de coxinha da asa (aproximadamente 6, a maioria das receitas vi com sobrecoxa, mas era o que tinha no freezer)
- 2 colher de sopa de tempero multi uso ou 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/3 xícara de chá de shoyu
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 fatia de meio centímetro de gengibre picado
- 1 cálice de vinho branco
- 3 batatas em fatias grossas
Modo de preparo:
Tempere o frango e leve a geladeira por 24 horas.
Coloque o frango em uma assadeira forrada com papel alumínio, disponha as batatas, embrulhe bem, asse por 40 a 50 minutos, depois de assado deixe dourar.Pulo do gato: Passei as batatas no tempero do frango antes de colocar na forma.

Bom dia minha amiga..
Esse franguinho está um arraso.. e esse truque das batatas é bom demais da conta…
Estou louca pra fazer uma belezura dessas..
Anotadinho aqui..
É hoje a endoscopia né?
Vou ficar aqui torcendo pra que fique bem rapidão viu?
Um beijo carinhoso e uma quarta-feira excelente pra você..
Sheila
Ficou com muito bom aspecto!!! As tuas melhoras e que corra tudo bem!
beijos
un pollo que se ve riquisimo me llevo la receta, besos
Bom dia… ficou bem tostadinho como gostamos cá em casa. Boa sugestão 😀
Bjs
Bom dia Aninha,
Ótima sugestão de preparação de frango, gostei muito, ficou bem tostadinho, muito apetitoso.
Beijo,
Vânia
Aninha, o mel dá um cor linda ao frango, e o sabor do gengibre para mim é delicioso!
faço este mesmo molho com salmão e fica muito bom. Com carne de porco também fica muito bom.
Beijos
Good day administrator,
Frango Exótico
I really love how it is easy on my eyes and the data are well written, many thanks
E a água na boca que deu…que delícia!!
Beijos
Aninha querida,
espero que tenha dado tudo certo com seu exame e que vc esteja bem!
O mel deixa um sabor especial nos pratos, o seu frango tá lindo e tem
gostinho de quero mais!
Beijos, fica com Deus!
eu adoroooooooooo um franguinho assim
esse deve ser maravilhoso
Bjssssssssss
Exótico e super apetitoso!!
Beijinhos,
Lia.
Tô louco para experimentar esse temperinho também. Já está separado na minha listinha
Pra quem curte um franguinho, a receita é excelente. Gostei da dica das batatas!
beijos
Zizi
Ana Cláudia,
para quem ainda não almoçou é tortura ver essas imagens!
O frango parece delicioso!!
Abraços,
Carol
http://www.umblogsimples.com
Ana Cláudia,
gosto de frango de todas as formas e a tua sugestão parece-me bem gustosa!
Beijinhos
Este frango está lindo!!!!Uma cor maravilhosa e o sabor deve ser delicioso.
Bj
Márcia
Ana,
Estamos em sintonia!!
Eu tô morrendo de vontade de comer esse frango. Com shoyo e mel.
Mas ainda bem que eu não fiz ainda. Pq tem umas dicas q vc deu ai que talvez fique é mais gostoso.. Gengibre e mostarda! Humm!!
Vou fazer!
Beijo querida! Ah, desculpe o sumiço.. Essa semana começou meio que com pé esquerdo pra mim.
Ótima semana!
Que delícia de prato beijos
Oi queria boa tarde.
Achei o prato bem suculento e simples de fazer estou levando a receita.
Bjus no coração.
Camila Marinho.
Hummmm que delicia, esse franguinho so pode mesmo ser bom d+!!!
Aos pouquinhos voltando ao normal…
Beijocas
ESSE FRANGO ESTA NOTA 10, GOSTEI MUITO.
BJS
Amei esse frangooo 🙂
Vc ja curte nossa página no Facebook? 🙂 Vai la…
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184
Esse franguinho saboroso ai hen? hunnnnnnnnnnn
Bjinhussssss
😉
oi Ana tudo que leve mel e soyo fica um sabor maravilhoso bsj Rosinha (espero que tenha corrido tudo bem no seu exame)
Aninha esse frango deve ficar delicioso! Depois me conta dos exames, espero q esteja bem!
Bjss
Mel
É uma mistura mesmo apetitosa e bem simples de se fazer!
Beijinho.
Que delícia e mega suculento. Beijos =*