Receitas

Frango Exótico

Vi esse frango em muitos blogs e sites de culinária, alguns mudando uma coisa ou outra e eu acabei optando por essas quantidades do tempero acrescentando o vinho branco. O sabor é realmente surpreendente, bom demais, experimente fazer depois de conte.

Ingredientes:
500 gramas de coxinha da asa (aproximadamente 6, a maioria das receitas vi com sobrecoxa, mas era o que tinha no freezer)
2 colher de sopa de tempero multi uso ou 3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de mel
1/3 xícara de chá de shoyu
2 colheres de sopa de mostarda
1 fatia de meio centímetro de gengibre picado
1 cálice de vinho branco
3 batatas em fatias grossas

Modo de preparo:
Tempere o frango e leve a geladeira por 24 horas.


Coloque o frango em uma assadeira forrada com papel alumínio, disponha as batatas, embrulhe bem, asse por 40 a 50 minutos, depois de assado deixe dourar.

Pulo do gato: Passei as batatas no tempero do frango antes de colocar na forma.

Facebook: http://www.facebook.com/AnaClaudiaNaCozinha

27 Comments

  1. Bom dia minha amiga..
    Esse franguinho está um arraso.. e esse truque das batatas é bom demais da conta…
    Estou louca pra fazer uma belezura dessas..
    Anotadinho aqui..

    É hoje a endoscopia né?
    Vou ficar aqui torcendo pra que fique bem rapidão viu?
    Um beijo carinhoso e uma quarta-feira excelente pra você..

    Sheila

  2. Aninha querida,
    espero que tenha dado tudo certo com seu exame e que vc esteja bem!
    O mel deixa um sabor especial nos pratos, o seu frango tá lindo e tem
    gostinho de quero mais!

    Beijos, fica com Deus!

  3. Ana,
    Estamos em sintonia!!
    Eu tô morrendo de vontade de comer esse frango. Com shoyo e mel.
    Mas ainda bem que eu não fiz ainda. Pq tem umas dicas q vc deu ai que talvez fique é mais gostoso.. Gengibre e mostarda! Humm!!
    Vou fazer!

    Beijo querida! Ah, desculpe o sumiço.. Essa semana começou meio que com pé esquerdo pra mim.

    Ótima semana!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *