Receitas

Parmegiana de Frango

Parmegiana de Frango

Parmegiana de frango! Prato incrível.

Eu sei, eu sei, parmegiana de frango todos sabem fazer, é muito simples, esse post é mais pela dica do que realmente a receita.

Vai que você está com vontade de preparar algo, mas está sem inspiração e quando olha o post, pensa, é isso que queria preparar.

Pronto. Resolvido.

Sinceramente preparar tudo em casa é bem mais gostoso.

Mas na correria do dia a dia ir ao açougue e comprar os filés de frango empanados é muito mais prático.

Só chegar em casa e fritar e foi o que fizemos.

O molho preparei com polpa de tomate e refoguei com cebola, tempero multi uso na manteiga e dei uma aquecida nele,

Unto uma travessa com azeite.

Coloco um pouco de molho, os filés  de frango empanados e fritos o molho restante e  muita muçarela ralada por cima.

Levo ao forno para derreter o queijo e pronto, com arroz branco fica uma delícia.

Parmegiana de Frango

Parmegiana de Frango

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

28 Comentários

  1. Querida Ana, receita boa deve ser repetida, lembrada, e degustada sempre. Afinal, podemos até saber fazer, mas cada um tem seu jeitinho especial, e muita gente sempre está iniciando na cozinha. E vamos combinar que a idéia foi ótima, e deu vontade, quem sabe faço no domingo. A sua ficou suculenta e linda. Adorei a sugestão
    Recebeu meu email? Beijinhos ótimo dia pra vc.

  2. Ana, pode ser até fácil como você disse. Mas eu nunca fiz de frango, só de bife de boi. E a sua receita é bem prática. Vou fazer de tudo para participar na blogagem tá? Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *