Legumes salteados no azeite e alho e acelga refogada para uma deliciosa refeição.
Uma dica ótima é preparar legumes salteados no azeite e alho, extremamente saborosa e fácil de fazer.
Meus amores, como foi o final de semana? O meu foi muito corrido, sem faxineira eu e o maridão tivemos que arregaçar as mangas, mas isso faz parte não?
Para a Segunda Sem Carne optei por saltear alguns legumes cozidos no vapor e refogar acelga.
Para degustar com arroz feito com bastante alho, não tem nada melhor.
Não tenho quantidade pois foi feito tudo a olho.
Legumes Salteados:
Ingredientes:
- Alho fatiado
- Cebola
- Couve-flor cozida no vapor
- Brócolis cozido no vapor
- Pimentão vermelho e amarelo picado
- Azeite
- Sal
Modo de preparo:
Refogue todos os ingredientes no azeite e no alho acerte o sal e sirva.
Acelga Refogada:
- Acelga fatiada
- Azeite
- Alho fatiado
- Sal
Modo de preparo:
No azeite coloque o alho, deixe fritar um pouco, acrescente a acelga, deixe dar uma murchada e desligue o fogo, acerte o sal.
Deixe um comentário