Carne seca com abóbora, combinação perfeita de ingredientes
Fazia tempo que era para preparar essa receita de carne seca com abóbora, mas com tantas na lista, algumas vão ficando para trás.
Vamos combinar que esses ingredientes jutos são bons demais não é? Bem temperadinha, fica uma delicia.
Como sobrou um pouco, foi congelada e em breve vai virar recheio de alguma coisa!!
Ingredientes:
- 500 gramas de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 3 tomates picados
- Alho picado
- Abóbora em cubos (aproximadamente 300 gramas, já comprei cortada na feira)
- Azeite
- Cheiro verde
Modo de preparo:
Desfie a carne seca. Reserve.
Refogue em uma panela com azeite, a cebola, o alho, depois o tomate até ele quase desmanchar.
Acrescente a carne, mexa bem, coloque a abóbora e o pimentão, acrescente água aos poucos se necessário até a abóbora cozinhar, o que é bem rápido. coloque cheiro verde e sirva.
Quer dessalgar a carne rapidamente?
Então acesse:
como dessalgar carne seca em poucos minutos
Deixe um comentário