Pizza de peixe, já provou?
Aprendi com um amigo essa receitinha de pizza de peixe, desde que comentou fiquei morrendo de vontade de experimentar, mas o maridão torcia o nariz.
Resolvi fazer e de novo ganhei nota 10.
Ele comentou que não parece pizza de peixe, achou que devia ser mudado o nome, mas como a receita não é minha deixo uma interrogação para vocês me dizerem… Rs
Fiz assim, temperei filé de peixe (usei tilápia que tinha no freezer) com limão, tempero multi uso ou de sua preferência, pimenta do reino moída na hora
Untei uma travessa com azeite e coloquei o peixe no forno para assar, tomando o cuidado para não assar demais, deixando úmido.
Arrumar os filés de forma que fiquem um ao lado ao do outro.
Depois de assado arrumar para não ficar frestas quando colocar o molho, (ele usa corvina e coloca com a pele para baixo).
Ele faz um molho de tomates italianos com pimentões.
Meu molho foi assim:
Refoguei na manteiga cebola, salsão picadinho, alho, pimentão vermelho, lata de tomate pelado, deixei cozinhando.
Acrescentei um raminho de tomilho, um pouco de açúcar para remover a acidez e sal.
Colocar bastante molho por cima do peixe assado e muçarela e o que quiser por cima
Coloquei tomate em rodelas e orégano.
Colocar no forno para derreter o queijo.
Regar com azeite quando pronto.
O sabor é surpreendente.
Deixe um comentário