Amo creme de milho verde e essa receita sempre faz sucesso e é muito simples de preparar.

Nada como uma receita caseirinha e gostosa para o dia a dia, servir esse creme de milho verde com filé de frango grelhado ou empanado fica sensacional.

Vamos à receita:

Creme de milho 

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde escorrido e lavado (passe na água para remover um pouco o sódio) OU utilize 400 gramas de milho verde congelado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • Sal e pimenta branca

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, leite, farinha.

Numa panela, refogue a manteiga, a cebola e alho.

Acrescente a mistura e mexa até engrossar.

Tempere com sal e pimenta pimenta branca.

Obs.: Se gostar separe um pouco de grãos inteiros e coloque na panela antes do líquido batido e refogue junto com a cebola.

Dá uma espiada nesse arroz que leva creme de milho: Arroz Cremoso da Fazenda

Receita atualizada 23/02/2017

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Comentários

10 respostas para “Creme de Milho verde”

  1. Olá meninas, obrigada pelas visitas…voltem sempre…bjss

  2. Hum… amo creme de milho, mas já faz um tempão que não como… agora vou querer fazer!!
    Beijos

    Cris Miyke
    http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com

  3. Ana querida adoro creme de milho, faz muito tempo que não faço, e essa sua combinação com nuggets é perfeita, minha filha qdo era menor adorava. Ficou lindo…bjos

  4. Creme de milho é boooom demais!!Adoro e também faço sempre…Esse seu ficou lindo e bem cremosinho… delícia!beijão

  5. Ana,
    Vim retribuir a tua visita. Já dei uma vista de olhos e gostei muito.
    Bjkas

  6. Hummmm…adoro creme de milho…
    E o seu esta lindo…
    bjos
    Ke

  7. Amo creme de milho, faço sempre em casa, se pudesse comeria todos os dias.
    bjs

  8. Oi Ana. Uma vez experimentei creme de milho na casa de uma tia, há muiiiiito tempo atrás e depois nunca mais comi. Este seu deve ficar bem saboroso.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

  9. Olá Ana,
    Por causa do Sódio eu utilizo preferencialmente o milho congelado ou o natural em espiga (quando há), é uma boa dia passar por água, eu passo até as azeitonas.
    Também sou fã de creme de milho, todos gostam aqui em casa, é delicioso.
    Beijo,
    Vânia

    1. Olá Vânia, eu também prefiro milho natural ou congelado, muito melhor para a saúde não? Tenho evitado por demais coisas com muito sódio… Creme de milho é muito gostoso… Adoro de paixão…bjsss

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