Receitas Sobremesas

Bolo de Fubá Cremoso com Cream Cheese

Quando vi essa receita de bolo de fubá cremoso com cream cheese no Mosaico de Receitas fiquei doida de vontade de provar, aproveitei que meu sobrinho afilhado passou o final de semana em casa e preparei para ele se deliciar, estava tão bom que ele comeu o bolo quase inteiro.

Ingredientes:
4 xícaras de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pacote de queijo parmesão ralado 100 gramas
1 embalagem pequena de Cream Cheese tradicional
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o cream cheese, o sal e a farinha de trigo.

 Passe para uma tigela e misture o açúcar, o fubá e o fermento. 
Coloque a massa em uma fôrma média untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180/200° por no mínimo 40 minutos ou até dourar.

OBS: deixe o bolo esfriar completamente para cortar.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

16 Comentários

  1. Esta receita do Guto está anotadinha amiga, quando vi no blog dele me encheu de vontade, e agora vejo aqui vou ser "obrigada' a fazer o "sacrificio" hehe. Adorei, Ficou lindo, Beijocas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *