Bolo cremoso de fubá com queijo
Olá amores e amoras, esse bolo cremoso de fubá com queijo é um clássico na cozinha de muitas famílias.
Na minha é amado por todo mundo, ele apareceu lá no começo do blog, mas quis republicar mesmo assim, pois o seu sabor é demais.
Cremosinho na medida certa, e a foto do post antigo não era lá essas coisas e com esse dia chuvoso e friozinho, com uma xícara de café ou chá fica irresistível.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de fubá
- 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 gramas)
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga, bata bem.
Acrescente a farinha, o fubá e o queijo ralado bata mais um pouco.
Por último junte o fermento, só batendo para misturar.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido até estar dourado e colocar o palito sair limpo. (aproximadamente 50 minutos, dependendo do forno).
Deixe um comentário