Acompanhamentos Legumes Receitas

Batata Assada

Vi em vários blogs batatas assadas dessa forma, realmente o sabor fica sensacional, vale a pena preparar acompanhado de uma carne assada ou o que sua imaginação quiser.

Não tem quantidades já que você coloca o tempero que quiser eu fiz assim:

Ingredientes:
Batatas com casca
Queijo prato light
Alho fatiado
Alecrim
Cebolinha
Pimenta calabresa
Tomilho
Orégano
Sal
Azeite

Modo de preparo:
Unte uma forma com azeite, reserve.
Lave bem as batatas. faça cortes na batata mas não deixe que o corte vá até o fim, ela não pode separar, coloque um pedaço de queijo em cada corte, coloque na transversal palito de dente para não abrir na hora de assar, salpique sal. Coloquei em uma batata um raminho de alecrim, outra com tomilho, outra com pimenta calabresa, outra com orégano, salpiquei alho fatiado e cebolinha por cima, reguei com azeite.
Cobri a forma com papel alumínio e levei ao forno médio por 50 minutos.
Removi papel alumínio e deixei no forno por mais 10 minutos.
Na hora de servir remova os palitos.

Fanpage: http://www.facebook.com/AnaClaudiaNaCozinha, já curtiu?

27 Comments

  1. Bom dia mana loura!!!

    Eita que saudades de falar com vc… Logo vou tentar entrar no msn, pois como amanha aqui é feriado estou mais descansada e menos corrida eheheheheheh!!!

    Essas batatinhas fatiadas sao sem duvida nenhuma uma verdadeira delicia adoro!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

  2. Aninha amo batatas de qualquer jeito, essa sua com queijinho, os condimentos mais o alho, hummm adoro alho, ficou com certeza deliciosa, imagino o aroma quando estabam assando. Gostei ai como gostei miga. Beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *