Receitas

Carne Seca com Abóbora

Fazia tempo que era para preparar essa receita, mas com tantas na lista, algumas vão ficando para trás.

Vamos combinar que carne seca com abóbora é tudo! Bem temperadinha, fica uma delicia.

Como sobrou um pouco, foi congelada e em breve vai virar recheio de alguma coisa!!

No final foto dos cupcakes do Theo.

Ingredientes:
500 gramas de carne seca dessalgada e cozida 
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
3 tomates picados
 Alho picado
Abóbora em cubos (aproximadamente 300 gramas, já comprei cortada na feira)
Azeite
Cheiro verde

Modo de preparo:
Desfie a carne seca. Reserve.

Refogue em uma panela com azeite, a cebola, o alho, depois o tomate até ele quase desmanchar.

Acrescente a carne, mexa bem, coloque a abóbora e o pimentão, acrescente água aos poucos se necessário até a abóbora cozinhar, o que é bem rápido. coloque cheiro verde e sirva.

Fotos dos cupcakes do Theo:
A mesa:

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

13 Comentários

  1. Bom, todas as tugas estamos de acordo… pena nao haver carne seca em Portugal!!!
    Que rico comerzinho hem???

    E os cupcakes??? que maravilha, lindos, lindos lindos!!!

    Parabens minha doce amiga!!!

    Beijocas

  2. Aninha que coisa mais apetitosa essa carne seca com abóbora.. deve ter ficado maravilhoso….
    Amo carne seca… sabor maravilhoso..

    Os cupcakes ficaram maravilhosos.. lindos demais… a festinha deve ter sido linda..
    Um beijo carinhoso e umdomingo maravilhoso!!
    Sheila

  3. Abóbora com carne seca formam uma deliciosa parceria Ana,e a sua ficou bem temperadinha, adorei a sugestão e os cupcakes ficaram lindos e coloridos. A decoração da festinha está bem bonita. Beijocas miga bom domingo

  4. Adoro abobora… amo carne seca… Que combinação +++DELICIOSA!!! ADOREI!!! Esses cupcakes também ficaram LINDOS!!! Que festa LINDA!!! Parabéns para o Theo!!!
    Grande beijo e uma ótima semana, Irene

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *