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Mousse de maria mole com limão siciliano

mousse de maria mole com limão

Mousse de maria mole com limão siciliano é uma sobremesa simples, leve e deliciosa.

Essa mousse de maria mole com limão é daquelas vapt vupt que não precisa de muita experiência na cozinha para preparar e dar certo.

Se está procurando uma receita rápida e de sabor suave encontrou por aqui.

Basicamente é somente bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar e se deliciar depois de algumas horas.

Mousse é uma sobremesa que tem a cara do verão e não precisamos ficar muito tempo na cozinha para obter algo realmente gostoso.

Gosto muito desse tipo de sobremesa pela praticidade que ela me traz.

Como essa receita não vai ao fogo que tal chamar a criançada para ajudar a preparar? Aproveite que estão em casa de férias e leve para cozinha, será uma aventura deliciosa, com certeza.

O limão não estava totalmente amarelinho pois foi colhido do meu quintal.

Ingredientes:

  • 1 caixa de maria mole
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão siciliano (suco e raspas)
  • 1/4 de xícara de chá de água quente

Modo de preparo:

Coloque a água quente em um potinho e dissolva o pó da maria mole.

Faça raspas do limão (cuidado para não retirar a parte branca, pois fica amargo), reserve.

Retire o suco de limão, reserve.

No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e bata bem.

Junte o suco de limão e a maria mole dissolvida na água.

Bata muito bem até formar uma mistura homogênea.

Misture a raspa de limão e mexa rapidamente.

Despeje a mistura em potinhos individuais ou em uma travessa.

Leve para gelar até firmar.

Se quiser enfeite com raspas de limão na hora de servir.

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