mousse de maria mole com limão

Mousse de maria mole com limão siciliano é uma sobremesa simples, leve e deliciosa.

Certamente essa mousse de maria mole com limão é daquelas vapt vupt que não precisa de muita experiência na cozinha para preparar e dar certo.

Então se está procurando uma receita rápida e de sabor suave encontrou por aqui.

Por isso é basicamente bater todos os ingredientes no liquidificador e enfim levar para gelar e se deliciar depois de algumas horas.

Mousse por exemplo é uma sobremesa que tem a cara do verão já que não precisamos ficar muito tempo na cozinha para obter algo realmente gostoso.

Por esse motivo gosto muito desse tipo de sobremesa pela praticidade que ela me traz.

Como essa receita não vai ao fogo que tal chamar a criançada para ajudar a preparar? Afinal, aproveite que estão em casa de férias e leve para cozinha, será uma aventura deliciosa, com certeza.

Ou quem sabe a qualquer momento do ano, no verão, na praia, na chácara, em casa!

O limão não estava totalmente amarelinho pois foi colhido do meu quintal.

Ingredientes:

  • 1 caixa de maria mole
  • 240 ml (1 xícara de chá) de leite integral
  • 200 gramas (caixa) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1/4 de xícara de chá de água quente

Modo de preparo:

Em primeiro lugar coloque a água quente em um potinho e dissolva o pó da maria mole.

Agora faça raspas do limão (cuidado para não retirar a parte branca, pois fica amargo), reserve.

Nesse momento retire o suco de limão, reserve.

No copo do liquidificador primeiramente coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e bata bem.

Em segundo lugar junte o suco de limão e a maria mole dissolvida na água.

Agora bata muito bem até formar uma mistura homogênea.

No final misture a raspa de limão e mexa rapidamente.

Dessa maneira agora despeje a mistura em potinhos individuais ou em uma travessa.

Finalmente leve para gelar até firmar.

Se acaso desejar enfeite com raspas de limão na hora de servir.

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Imprima a receita de mousse de limão e maria mole:

 

mousse de maria mole com limão

Ana Vasques – Dom Manjericão
mousse de limão com preparado com pó de maria mole
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 3 hours
Tempo Total 3 hours 10 minutes
Prato sobremesa
Cozinha Brasileira
Porções 4 pessoas

Equipamento

  • liquidificador
  • geladeira

INGREDIENTES
  

  • 1' caixa de 200 gramas de creme de leite
  • 1 unidade de leite condensado
  • 1 unidade de limão (raspas e suco)
  • 1 caixa de pó para preparado de maria mole
  • 1/4 de xícara de chá de água quente

Modo de Preparo
 

  • Coloque a água quente em um potinho e dissolva o pó da maria mole.
    Faça raspas do limão (cuidado para não retirar a parte branca, pois fica amargo), reserve.
    Retire o suco de limão, reserve.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e bata bem.
  • Junte o suco de limão e a maria mole dissolvida na água.
    Bata muito bem até formar uma mistura homogênea.
    Misture a raspa de limão e mexa rapidamente.
  • Despeje a mistura em potinhos individuais ou em uma travessa.
    Leve para gelar até firmar.
    Se quiser enfeite com raspas de limão na hora de servir.
PALAVRA-CHAVE mousse de limão, mousse fácil

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mousse de maria mole com limão

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