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Torta fácil de palmito com massa de liquidificador, lanche simples e delicioso.

Como fazer torta fácil de palmito, a massa leva amido por isso resulta definitivamente em uma massa mais delicada do que a preparada somente com farinha de trigo.

Mais uma opção de torta de liquidificador, afinal de contas receita fácil e prática é a solução que procuramos para o dia a dia corrido não é mesmo?

Em suma amo a praticidade da torta de liquidificador, afinal de contas é muito rápida e simples de preparar e a variedade de recheios então? Infinita.

Portanto agora aprenda a receita de torta fácil de palmito de liquidificador e rápida:

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 xícara de chá de óleo (usei girassol)
  • 1 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Orégano
  • Cheiro verde picado
  • 200 gramas de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Massa:

Em primeiro lugar coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, e bata por um minuto.

Em segundo lugar coloque a farinha de trigo, o amido de milho e bata bem até formar creme homogêneo.

Agora Junte o fermento em pó misturando rapidamente.

Recheio:

Então higienize a cebola e o tomate e corte em cubos pequenos.

Depois pegue uma tigela e junte o palmito picado em cubos, a cebola e o tomate picado, o milho verde, o cheiro verde tempere com sal e pimenta, reserve.

Montagem:

Antes de tudo unte uma forma ou refratário com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.

Nesse momento despeje o recheio em cima da metade da massa.

Coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e cubra com o restante da massa.

Por fim leve ao forno pré-aquecido até estar dourada e fazer o teste do palito e sair seco.

Para congelar depois que esfriar completamente coloque em sacos próprios de congelamento ou potes e leve ao freezer.

Dica Dom Manjericão:

Essa massa de torta é muito gostosa por isso experimente com outros recheios como frango cremoso, calabresa, atum, legumes, etc. dessa forma terá inúmeras receitas diferentes.

Congele a torta e terá lanche pronto sempre que quiser e assim evitar consumo produtos industrializados.

Vale lembrar antes de tudo é necessário conferir se tem todos os ingredientes em casa.

Leite e ovos deverão estar sempre em temperatura ambiente, salvo quando a receita pedir.

Se preferir imprima a receita de torta fácil de palmito:

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Torta de fácil de palmito

Ana Vasques
torta de liquidificador com recheio de palmito e requeijão e com amido na massa
5 from 1 vote
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Prato lanche
Cozinha Brasileira, caipira
Porções 10 porções
CALORIAS 10 kcal

Equipamento

  • liquidificador
  • forno

INGREDIENTES
  

Massa

  • 3 unidades de ovos
  • 1 x de chá farinha de trigo
  • 1 x de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 x de chá de leite
  • 1/2 x de chá de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • xícara de chá de milho verde
  • sal, pimenta, cheiro verde, orégano
  • 200 gramas de requeijão cremoso

Modo de Preparo
 

Recheio

  • Menos o requeijão, misture tudo em um bowl.

Massa

  • Em primeiro lugar coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, e bata por um minuto.
    Em segundo lugar coloque a farinha de trigo, o amido de milho e bata bem até formar creme homogêneo.
    Agora Junte o fermento em pó misturando rapidamente.
  • Antes de tudo unte uma forma ou refratário com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.
    Nesse momento despeje o recheio em cima da metade da massa.
  • Coloque o requeijão cremoso por cima do recheio e cubra com o restante da massa.
    Por fim leve ao forno pré-aquecido até estar dourada e fazer o teste do palito e sair seco
PALAVRA-CHAVE torta de palmito com requeijão, torta fácil

 

Decerto pode querer mais receitas fáceis, então confira algumas já publicadas no blog:

torta de berinjela com queijo meia cura e tomate

torta de liquidificador com iogurte na massa

torta de liquidificador com maionese na massa

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Por fim salve no Pinterest para não perder a melhor receita de torta fácil de palmito:

torta fácil de palmito com requeijão

Além disso, acesse os links para ver mais gostosuras já publicadas por aqui.

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Donana agradece demais a visita de vocês! Tento continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas aqui para o Dom Manjericão.

Finalmente muito fácil e gostoso você vai amar fazer essa receita de torta fácil de palmito e requeijão

Inclusive depois me conte o que achou, é muito importante sua opinião nos comentários.

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Comentários

6 respostas para “Torta fácil de palmito com requeijão”

  1. Não necessita de colocar sal. Os outros ingrediente ja deixam o sabor bom.

    1. Sim, só coloca se necessário, por isso é sempre importante provar o que se está fazendo!!

  2. 5 stars
    Adorei a massa. Só uma pergunta: pode congelar está torta com maisena na massa?

    1. olá, tudo bem? essa massa eu nunca congelei, mas acredito que não terá problema.

      beijão

  3. Avatar de Malu Azoubel

    Acabei de fazer.
    Acrescentei requeijao ao recheio. Muito boa a receita.

    1. oláaa!, que bom que gostou!! volte sempre!! abraços

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