Já pensou em preparar milanesa de porco recheado?

Essa é minha proposta de hoje: bife a milanesa de porco recheado.

Simples de preparar não requer muita habilidade na cozinha e com resultado sensacional.

Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade, pense que para cada milanesa vai precisar de dois filés e uma fatia de presunto e uma de queijo.

Uma outra sugestão é fazer a milanesa de porco sem rechear apenas empanar conforme o modo de preparo abaixo.

Estou colocando para cada um temperar os filés a seu gosto mas se preferir fazer igual a mim utilizei suco de laranja, mostarda amarela, tempero multi uso, sal, pimenta do reino moída na hora.

Gosto de deixar marinando por algumas horas antes de utilizar.

Vamos à receita:

Milanesa de Porco Recheada

Ingredientes:

  • Filés de pernil suíno
  • Tempero a gosto

Recheio:

  • Muçarela
  • Presunto

Para empanar:

  • Farinha Panko
  • Farinha de trigo
  • Ovo batido
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  • Tempere os filés.
  • Coloque a farinha de trigo e a farinha Panko em pratos fundos e tempere com sal e pimenta, bata o ovo e tempere.
  • Pegue um filé coloque sobre ele uma fatia de presunto e uma de queijo (deixe espaço na borda) por cima coloque outro filé, passe com cuidado na farinha de trigo, tomando o cuidado para ficar bem enfarinhada, passe no ovo, na farinha panko, empane muito bem para os filés não abrirem na fritura e sair queijo para fora.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire da gordura, passe para uma travessa com papel absorvente para escorrer o óleo e sirva a seguir.

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